Kokosnuss-Limettenkuchen

Kokosnuss-Limettenkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Kokosnuss-Limettenkuchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 74 G Fett, und insgesamt 1426 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Wenn Sie Backpulver, Mehl, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 40 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kokos-Limetten-Kuchen, Key Lime Kokos-Kuchen, und Kokos- und Limettenkuchen.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad vor und sprühen Sie drei 9-Zoll-Kuchenpfannen mit Antihaft-Mehlspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einer großen Schüssel Zucker und Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Mixer schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Fügen Sie das Eigelb, Kokosnuss-Extrakt und Vanille-Extrakt schlagen, bis kombiniert. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss-ExtraktKokosnuss-Extrakt
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
In einer kleinen Schüssel Kokosmilch und Buttermilch vermischen. Nach und nach die Mehlmischung abwechselnd mit der Kokosmilchmischung, beginnend und endend mit der Mehlmischung, zu der Buttermischung geben und nach jeder Zugabe nur so lange schlagen, bis sie kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
In einer mittelgroßen Schüssel das Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Vorsichtig in den Teig falten. Den Teig in die vorbereiteten Kuchenformen geben und 18 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
6
Abkühlen lassen.
7
Verteilen Sie den üppigen Limetten-Zuckerguss zwischen den Schichten und auf der Oberseite und den Seiten des Kuchens. Drücken Sie Kokosflocken um den Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosflockenKokosflocken
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
8
Auf Wunsch mit frischen Himbeeren und Limettenscheiben garnieren. Chill bis zum servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lime SliceLime Slice
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
9
In einer großen Schüssel Butter, Limettensaft und Limettenschale bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Mixer schlagen, bis sie sich vermischen. Nach und nach den Zucker der Konditoren hinzufügen und glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
10
Fügen Sie das geschlagene Topping hinzu und schlagen Sie, bis es kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)

Zutaten

11 Pfund Zucchini,in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche1(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbutter, weich gemachtbutter, weich gemacht3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbutter, weich gemachtbutter, weich gemacht2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)11 Pfund Zucchini,kokosnuss-Extraktkokosnuss-Extrakt8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKokosflocken zum garnierenKokosflocken zum garnieren2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenScotch Bonnet Chili, gehacktScotch Bonnet Chili, gehackt1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktzucker der Konditorenzucker der Konditoren5großGesüßte Kondensmilch (vorzugsweise Eagle Brand)Gesüßte Kondensmilch (vorzugsweise Eagle Brand)8286 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1ScheibeLimette , zum Garnieren, optionalLimette , zum Garnieren, optional596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft11 Pfund Zucchini,2 Esslöffel geröstetes Erdnussöl oder Pflanzenöl2 Esslöffel geröstetes Erdnussöl oder Pflanzenöl8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrische Himbeeren zum garnieren, optionalFrische Himbeeren zum garnieren, optional1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt227Nüsse jeder Art (gehackt)gefrorenes geschlagenes Topping, aufgetautgefrorenes geschlagenes Topping, aufgetaut
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
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