Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Kokosnuss-Limettenkuchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 74 G Fett, und insgesamt 1426 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Wenn Sie Backpulver, Mehl, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 40 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kokos-Limetten-Kuchen, Key Lime Kokos-Kuchen, und Kokos- und Limettenkuchen.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad vor und sprühen Sie drei 9-Zoll-Kuchenpfannen mit Antihaft-Mehlspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einer großen Schüssel Zucker und Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Mixer schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Fügen Sie das Eigelb, Kokosnuss-Extrakt und Vanille-Extrakt schlagen, bis kombiniert. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen.
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
In einer kleinen Schüssel Kokosmilch und Buttermilch vermischen. Nach und nach die Mehlmischung abwechselnd mit der Kokosmilchmischung, beginnend und endend mit der Mehlmischung, zu der Buttermischung geben und nach jeder Zugabe nur so lange schlagen, bis sie kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, Gehackt
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
In einer mittelgroßen Schüssel das Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Vorsichtig in den Teig falten. Den Teig in die vorbereiteten Kuchenformen geben und 18 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
6
Abkühlen lassen.
7
Verteilen Sie den üppigen Limetten-Zuckerguss zwischen den Schichten und auf der Oberseite und den Seiten des Kuchens. Drücken Sie Kokosflocken um den Kuchen.
Auf Wunsch mit frischen Himbeeren und Limettenscheiben garnieren. Chill bis zum servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lime Slice
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
9
In einer großen Schüssel Butter, Limettensaft und Limettenschale bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Mixer schlagen, bis sie sich vermischen. Nach und nach den Zucker der Konditoren hinzufügen und glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
1 Erdbeere, Geschält
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
10
Fügen Sie das geschlagene Topping hinzu und schlagen Sie, bis es kombiniert ist.