Kokosnuss-Mais-Eis mit Braunzuckersirup und Erdnüssen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Kokosnuss-Mais-Eis mit Braunzuckersirup und Erdnüssen, Tapiokapudding mit Kokoscreme und Palmzuckersirup, und Rolling Stones Brown Sugar Cupcake mit Kokosnuss-Pudding-Füllung, gewürztem Rum-Zuckerguss und gebrochenem braunem Zucker spröde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Toast korianderseeds in einer kleinen trockenen Pfanne über mediumheat, rühren oft, bis duftend, 1-2minutes.
Übertragen Sie auf ein Schneidebrett; zerkleinernmit dem Boden einer kleinen Pfanne oder mit Zigarre und Stößel.
Zucker und 1/3 Tasse Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Koriander und Pfefferkörner hinzufügen;mit Salz würzen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Simmer, wirbelnde panoccasionally und bürsten unten seiten mit einem nassen gebäck pinsel, bis leicht verdickt, über 5 minuten.
Abkühlen lassen. Strain; Abdeckung undchill für bis zu 1 Monat.
Mit den großen Löchern auf einer Boxgrater, grob reiben Maiskörner auscobs in eine große Schüssel; Reserve cobs.
Heatcoconut Milch in einem großen Topf overmediate Hitze bis fast köcheln.
Addgrated mais, maiskolben, und condensedmilk; kochen, rühren gelegentlich, untilmixture kaum beginnt zu simmer, about5 minuten.
Vom Herd nehmen, abdecken und 1 Stunde ziehen lassen. Maiskolben verwerfen.
Maismischung durch ein feinmaschiges Sieb in eine mittelgroße Schüssel geben und auf Feststoffe drücken, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu extrahieren;Feststoffe verwerfen.
Schneebesen in Salz. Abdeckung Gesims Creme Basis; chill für mindestens 4 Stunden orovernight.
Eiscremebasis in einer Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers verarbeiten.
In einen luftdichten Behälter geben, abdecken und mindestens 3 Stunden und bis zu 1 Woche einfrieren.
Etwas Braunzuckersirup darüber träufeln.
Mit Erdnüssen und Limettenschale garnieren.