Coconut Macaroon Cookie Cocktail könnte nur das Getränk sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 1077 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Wenn Sie Kokosnuss, Zucker, crème de cacao, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Kokosnuss-Makronen-Kuchen, Kokosnuss-Makronen-Kürbiskuchen, und Kokos-Makronen-Eisbecher für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um einfachen Sirup herzustellen, mischen Sie Zucker und Wasser in einem 1-Liter-Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher Sirup
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
3
Vom Herd nehmen; 1 Stunde abkühlen lassen.
4
Gießen Sie Sirup in Glas. Deckel Glas, und im Kühlschrank lagern, bis benötigt. Macht 1 1/4 Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
5
Um einen Cocktail zuzubereiten, füllen Sie den Cocktail-Shaker mit Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
Cocktail
Eis
6
Fügen Sie 1 Unze des einfachen Sirups, den Kokosnuss-Rum, halb und halb und Crème de Cacao hinzu; abdecken und schütteln. In Cocktailglas abseihen.