Kokosnuss verkrustete Krabbenkuchen

Kokosnuss verkrustete Krabbenkuchen
Kokosnuss verkrustete Krabbenkuchen ist ein milchfrei und pescatarian hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 830 Kalorien, 24g protein, und 72g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus asiatischer Fischsauce, Krabbenfleisch, Limettenkeilen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. iemlich gut. Versuchen Walnuss verkrustete Krabbenkuchen aka Wenn die Jungs traurig sind, Kokosnuss-verkrustete Softshell-Krabbe mit Mango-Chutney, und Old Ebbitt Grill Crab Cakes - Diese Krabbenkuchen sind dafür bekannt, keinen Füllstoff und viel Geschmack zu haben für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lime Dip Sauce, Rezept folgt
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
2
Das Krabbenfleisch in eine große Schüssel geben, Mayonnaise, Schalotten, Paprika, Ingwer, Salz und Pfeffer hinzufügen und vorsichtig mit einem Gummispatel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
KrabbenfleischKrabbenfleisch
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Fügen Sie die 1/2 Tasse Kokosnuss und 1/2 Tasse Panko hinzu und falten Sie sie vorsichtig ein. Teilen Sie die Mischung in 8 Hügel und formen Sie sie zu Pasteten mit einem Durchmesser von etwa 3 Zoll und einer Dicke von 3/4 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
4
Legen Sie die Pasteten auf einen großen Teller, bedecken Sie sie mit Plastikfolie und kühlen Sie sie 30 Minuten oder länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
5
Wenn Sie bereit sind, die Krabbenkuchen zu braten, kombinieren Sie die 1 Tasse Kokosnuss und 1 Tasse Panko in einem flachen Behälter. Die Pasteten in den Krümeln leicht ausbaggern und überschüssiges abschütteln. Setzen Sie 2 große Antihaft-Pfanne mit über mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
KrabbeKrabbe
6
Fügen Sie jeder Pfanne etwa 3 Esslöffel Öl hinzu. Wenn die Pfannen heiß sind, legen Sie 4 Pasteten in jede Pfanne. Drehen Sie die Hitze auf Mittel und braten Sie die Kuchen goldbraun und erhitzt durch, Drehen Sie einmal mit einem Spatel, um beide Seiten zu bräunen, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Übertragen Sie die Krabbenkuchen auf Teller und servieren Sie jeder Person 2, begleitet von Ramekins mit süßer Chilisauce und Limettenkeilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sweet-chili-sauceSweet-chili-sauce
Kalk KeilKalk Keil
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft

Zutaten

2(Winter)Asiatische FischsauceAsiatische Fischsauce1(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst6(Winter)Über Erdnuss- oder RapsölÜber Erdnuss- oder Rapsöl2(kann sein oder überfliegen)gehackte Korianderblättergehackte Korianderblätter454Nüsse jeder Art (gehackt)Krabbenfleisch, abgelassen, sauber von der Schale gepflückt, bei Nässe leicht gequetschtKrabbenfleisch, abgelassen, sauber von der Schale gepflückt, bei Nässe leicht gequetscht2(kann sein oder überfliegen)geschälter und geriebener frischer Ingwergeschälter und geriebener frischer Ingwer1(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1(kann sein oder überfliegen)fein gehacktes Zitronengras, nur zarter weißer Teilfein gehacktes Zitronengras, nur zarter weißer Teil596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft4kalkkeilekalkkeile2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpanko Brotkrumen, plus 1 Tasse mehr zum Ausbaggernpanko Brotkrumen, plus 1 Tasse mehr zum Ausbaggern596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gewürfelte rote Paprikafein gewürfelte rote Paprika1(kann sein oder überfliegen)Olivenöl, plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), zum BeträufelnOlivenöl, plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), zum Beträufeln1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittene Schalotten, grüne und weiße Teiledünn geschnittene Schalotten, grüne und weiße Teile2(Winter)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSüße ChilisauceSüße Chilisauce1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesüßte zerkleinerte Kokosnuss plus 1 Tasse mehr zum Ausbaggernungesüßte zerkleinerte Kokosnuss plus 1 Tasse mehr zum Ausbaggern2(Winter)Paccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Du könntest Hanna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin