Kokosnuss verkrustete Krabbenkuchen ist ein milchfrei und pescatarian hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 830 Kalorien, 24g protein, und 72g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus asiatischer Fischsauce, Krabbenfleisch, Limettenkeilen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. iemlich gut. Versuchen Walnuss verkrustete Krabbenkuchen aka Wenn die Jungs traurig sind, Kokosnuss-verkrustete Softshell-Krabbe mit Mango-Chutney, und Old Ebbitt Grill Crab Cakes - Diese Krabbenkuchen sind dafür bekannt, keinen Füllstoff und viel Geschmack zu haben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Lime Dip Sauce, Rezept folgt
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauce
1 Unze Rotkohl, Gehackt
2
Das Krabbenfleisch in eine große Schüssel geben, Mayonnaise, Schalotten, Paprika, Ingwer, Salz und Pfeffer hinzufügen und vorsichtig mit einem Gummispatel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-Nudeln
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Krabbenfleisch
Dreifarbige Krautsalatmischung
8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Fügen Sie die 1/2 Tasse Kokosnuss und 1/2 Tasse Panko hinzu und falten Sie sie vorsichtig ein. Teilen Sie die Mischung in 8 Hügel und formen Sie sie zu Pasteten mit einem Durchmesser von etwa 3 Zoll und einer Dicke von 3/4 Zoll.
Legen Sie die Pasteten auf einen großen Teller, bedecken Sie sie mit Plastikfolie und kühlen Sie sie 30 Minuten oder länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
5
Wenn Sie bereit sind, die Krabbenkuchen zu braten, kombinieren Sie die 1 Tasse Kokosnuss und 1 Tasse Panko in einem flachen Behälter. Die Pasteten in den Krümeln leicht ausbaggern und überschüssiges abschütteln. Setzen Sie 2 große Antihaft-Pfanne mit über mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Krabbe
6
Fügen Sie jeder Pfanne etwa 3 Esslöffel Öl hinzu. Wenn die Pfannen heiß sind, legen Sie 4 Pasteten in jede Pfanne. Drehen Sie die Hitze auf Mittel und braten Sie die Kuchen goldbraun und erhitzt durch, Drehen Sie einmal mit einem Spatel, um beide Seiten zu bräunen, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Übertragen Sie die Krabbenkuchen auf Teller und servieren Sie jeder Person 2, begleitet von Ramekins mit süßer Chilisauce und Limettenkeilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sweet-chili-sauce
Kalk Keil
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Du könntest Hanna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.