Kokosnussgarnelen mit würziger Orangensauce

Kokosnussgarnelen mit würziger Orangensauce
Kokosnuss-Garnelen mit würziger Orangensauce ist ein milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 10 G Fett, und insgesamt 219 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Norecipes hat 52 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie thailändische Chilisauce, Ei, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kokosnussgarnelen mit würziger Orangensauce, Kokosnuss-Garnelen mit würziger Orangen-Dip-Sauce, und Kokosnussgarnelen mit süßer & würziger Dip-Sauce.

Anweisungen

1
Um die Sauce zuzubereiten, geben Sie die Marmelade und die thailändische süße Chilisauce in eine kleine mikrowellensichere Schüssel. Mikrowelle bis sprudelnd (etwa 30 Sekunden), dann den Zitronensaft einrühren.Lassen Sie den Schwanz-auf, Schale und devein die Garnelen. Wenn Sie verhindern möchten, dass sich die Garnelen beim Braten kräuseln, machen Sie eine Reihe von senkrechten Einschnitten, die etwa 1/4 "voneinander entfernt sind, entlang der Innenseite der Locke. Die Garnelen mit Papiertüchern trocken tupfen, dann beide Seiten großzügig salzen und pfeffern.Bereiten Sie drei flache Schalen vor, 1 mit Mehl, 1 mit dem Ei und 1 mit der Kokosnuss. Staub jede Garnele mit dem Mehl, dann tauchen Sie sie tauchen Sie sie in das Ei. Diese Kombination wirkt als Klebstoff für die Kokosnuss, stellen Sie also sicher, dass Sie keine Flecken verpassen. Zum Schluss die Garnelen auf die Kokosnuss legen und etwas von der Kokosnuss darüber streuen, auf die Garnelen drücken, um sicherzustellen, dass sie eine schöne dicke Beschichtung erhalten. Heben Sie die Garnelen am Schwanz an und wackeln Sie, um überschüssige Kokosnuss abzuschütteln. Wiederholen Sie mit dem Rest der Garnelen
Zutaten, die Sie benötigen
Sweet-chili-sauceSweet-chili-sauce
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
MarmeladeMarmelade
KokosnussKokosnuss
GarneleGarnele
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
In einem schweren Boden Topf, fügen Sie 1" Öl und Hitze bei mittlerer Hitze, bis es erreicht 350 Grad F. Braten Sie die Garnelen in Chargen, bis goldbraun, einmal auf halbem Weg durchdrehen. Skim von jedem Schaum, der Oberflächen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Die Kokosnussgarnelen auf dem mit einem Papiertuch ausgekleideten Gestell abtropfen lassen und mit der würzigen Orangensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
OrangeOrange
GarneleGarnele
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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