Konfetti-Makkaroni-Salat

Konfetti-Makkaroni-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie den Konfetti-Makkaroni-Salat aus. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 291 Kalorien, 10 G protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 56 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Zwiebeln, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Konfetti Erbsensalat, Konfetti-Salat, und Konfetti Kichererbsen-Salat.

Anweisungen

1
Dressing machen: In einer Schüssel Essig, Buttermilch, Zitronensaft, Öl, Knoblauch, Senf, Petersilie und Dill verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
ButtermilchButtermilch
SenfSenf
PetersiliePetersilie
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
DillDill
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Kochen Sie Makkaroni etwa 10 Minuten lang oder wie auf dem Etikett angegeben. Erbsen 2 Minuten vor Ende der Garzeit unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
WasserWasser
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Abtropfen lassen; unter kaltem Wasser abspülen, bis es abgekühlt ist. In einer großen Schüssel Makkaroni, Gemüse und Dressing werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
MakkaroniMakkaroni
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Zutaten

2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)2klassifizierter Pep-Trainer 200-StromSellerie, fein gehacktSellerie, fein gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)11 Pfund Zucchini,Dijon-SenfDijon-Senf454Nüsse jeder Art (gehackt)box Ellenbogen Makkaronibox Ellenbogen Makkaroni1Englische Gurke, in 1/4-Zoll-Würfel geschnittenEnglische Gurke, in 1/4-Zoll-Würfel geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer dillgehackter frischer dill1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische oder gefrorene Erbsenfrische oder gefrorene Erbsen1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufelnknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1kleingrüne Paprika, entkernt, in 1/4-Zoll-Würfel geschnittengrüne Paprika, entkernt, in 1/4-Zoll-Würfel geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1kleinorange Paprika, entkernt, in 1/4-Zoll-Würfel schneidenorange Paprika, entkernt, in 1/4-Zoll-Würfel schneiden1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackter Rettichfein gehackter Rettich1kleinrote Paprika, entkernt, in 1/4-Zoll-Würfel geschnittenrote Paprika, entkernt, in 1/4-Zoll-Würfel geschnitten8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und PfefferSalz und Pfeffer1kleinsüße Zwiebel, in 1/4-Zoll-Würfel schneidensüße Zwiebel, in 1/4-Zoll-Würfel schneiden1kleingelber Kürbis, in 1/4-Zoll-Würfel geschnittengelber Kürbis, in 1/4-Zoll-Würfel geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in56 m.
Portion8
Gesundheits-Score29
Magazin