Kongnamool (koreanische Sojasprossen)
Kongnamool (koreanische Sojasprossen) könnte nur die Koreanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 173 Kalorien. Für $1.73 pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasprossen, Sojasauce, koreanisches Chilipulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. iemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Koreanischer Soja-Paste-Eintopf (Doenjang Jjigae), Koreanischer Sojabohnenpasteneintopf mit Tofu (Dubu Doenjangjjigae), und Gebratene Sojasprossen.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie die Sojasprossen hinzu und kochen Sie ungedeckt, bis sie weich und dennoch knusprig sind, etwa 15 Sekunden.
In einem Sieb abtropfen lassen und sofort einige Minuten in Eiswasser tauchen, bis es kalt ist, um den Garvorgang zu stoppen. Sobald die Sojasprossen kalt sind, gut abtropfen lassen und beiseite stellen.
Sojasauce, Sesamöl, Chilipulver, Knoblauch und Sesamsamen in einer großen Schüssel verquirlen. Sojasprossen einrühren und werfen, bis sie gut mit der Sauce überzogen sind.
Mit Frühlingszwiebeln bestreuen und mit Reisweinessig würzen. Vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.