Koreanische BBQ Kimchi Quesadillas

Koreanische BBQ Kimchi Quesadillas
Korean BBQ Kimchi Quesadillas könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 36 G Fett, und insgesamt 565 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus alten El-Mehl-Tortillas, Sriracha-Sauce, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Sesam zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Kimchi Mandu (Koreanische Kimchi-Knödel), Koreanische Kimchi-Burger, und Koreanische Kimchi-Hackbraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie das Huhn in eine große, wiederverschließbare Plastiktüte. Marinade Zutaten verrühren; Gießen Sie über Huhn in Tasche. Versiegeln und kühlen Sie mindestens 1 Stunde, aber nicht länger als 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Hühnchen aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Hähnchen bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Grill abdecken; 14 bis 16 Minuten kochen, einmal wenden, bis der Saft des Huhns klar ist, wenn die Mitte des dicksten Teils geschnitten ist (mindestens 74°). Huhn dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
In der Zwischenzeit die Zutaten für die Sauce verrühren. Abdecken und kühlen bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
6
Um Quesadillas zu machen, obere Hälfte jeder Tortilla mit Huhn, Kimchi, Käse und Frühlingszwiebeln. Tortillas halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
KimchiKimchi
7
Bürsten Sie beide Seiten der tortilla mit öl.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
SpeiseölSpeiseöl
8
12-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
2 Quesadillas in die Pfanne geben. 2 bis 3 Minuten kochen und einmal wenden, bis die Tortilla braun und knusprig ist und der Käse geschmolzen ist. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Quesadillas.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Quesadillas in Keile schneiden.
11
Servieren mit sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Kimchi funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der David & Nadia Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin