Koreanische klare Nudeln mit gemischtem Gemüse
Koreanische klare Nudeln mit gemischtem Gemüse könnten genau das sein Koreanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Diese Beilage hat 310 Kalorien, 9g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Sojasauce, grüne Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Chop Chae (koreanisches gemischtes Gemüse mit Rindfleisch und Nudeln), Mool Gooksu (Koreanische gemischte Nudeln in Sardellenbrühe), und Bibimbap - Koreanischer gemischter Reis mit Fleisch und verschiedenen Gemüsesorten.
Anweisungen
In einer mit 3 bis 4 Quart bedeckten Pfanne bei starker Hitze 2 Quart Wasser zum Kochen bringen. Bohnenfäden in Wasser tauchen und zum Trennen umrühren; abdecken und vom Herd nehmen.
Lassen Sie stehen, bis die Nudeln weich sind, 3 bis 5 Minuten.
Gut abtropfen lassen. Mit einer Schere in 6-Zoll-Längen schneiden.
Pilze abspülen und in eine kleine Schüssel mit ausreichend heißem Wasser geben, um sie zu bedecken. etwa 15 Minuten stehen lassen, bis sie weich sind. Pilze aus der Einweichflüssigkeit heben (Flüssigkeit für eine andere Verwendung reservieren oder wegwerfen) und trocken drücken.
Stiele von Pilzen abschneiden und wegwerfen.
Pilzkappen in 1/4 Zoll breite Streifen schneiden.
Rindfleisch abspülen und trocken tupfen. Rindfleisch in 1/4-Zoll-Stücke schneiden. Mischen Sie in einer Schüssel Fleisch mit 1 Teelöffel Sesamöl, 2 Esslöffel Sojasauce, geschnittenen Frühlingszwiebeln, 1 Teelöffel Zucker und Knoblauch. Mindestens 30 Minuten oder bis zu 2 Stunden abdecken und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Wurzelenden von Frühlingszwiebeln abschneiden; in 2-Zoll-Längen schneiden, einschließlich grüner Spitzen.
In einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne oder einer 5- bis 6-Liter-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Teelöffel Sesamöl und die gelbe Zwiebel umrühren, bis sie leicht weich, aber nicht schlaff sind, ca.
In eine große Schüssel geben. Zurück Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze, und fügen Sie 1 Teelöffel Sesamöl, die Karotten, und die grüne Zwiebel Längen. Rühren, bis grüne Zwiebeln leicht verwelkt sind, etwa 1 Minute; in die Schüssel geben. Zurück Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze und fügen Sie 2 weitere Teelöffel Sesamöl, die Pilze und die grünen Bohnen; rühren, bis Pilze leicht gebräunt sind, ca.
Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen; Fügen Sie 1 Esslöffel Sesamöl und die Rindfleischmischung hinzu. Rühren, bis leicht gebräunt, 2 bis 3 Minuten; in die Schüssel geben. Pfanne wieder erhitzen und abgelassene Nudeln, 3 Esslöffel Sojasauce, 1 Esslöffel Sesamöl, 2 Teelöffel Zucker und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzufügen; rühren, bis die Nudeln heiß sind, 1 bis 2 Minuten.
Gießen Sie in Schüssel mit Gemüse-Rindfleisch-Mischung.
Gut mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In eine Schüssel geben; mit Sesam bestreuen.