Koreanische klare Nudeln mit gemischtem Gemüse

Koreanische klare Nudeln mit gemischtem Gemüse
Koreanische klare Nudeln mit gemischtem Gemüse könnten genau das sein Koreanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Diese Beilage hat 310 Kalorien, 9g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Sojasauce, grüne Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Chop Chae (koreanisches gemischtes Gemüse mit Rindfleisch und Nudeln), Mool Gooksu (Koreanische gemischte Nudeln in Sardellenbrühe), und Bibimbap - Koreanischer gemischter Reis mit Fleisch und verschiedenen Gemüsesorten.

Anweisungen

1
In einer mit 3 bis 4 Quart bedeckten Pfanne bei starker Hitze 2 Quart Wasser zum Kochen bringen. Bohnenfäden in Wasser tauchen und zum Trennen umrühren; abdecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zellophan-NudelnZellophan-Nudeln
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Lassen Sie stehen, bis die Nudeln weich sind, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
3
Gut abtropfen lassen. Mit einer Schere in 6-Zoll-Längen schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
4
Pilze abspülen und in eine kleine Schüssel mit ausreichend heißem Wasser geben, um sie zu bedecken. etwa 15 Minuten stehen lassen, bis sie weich sind. Pilze aus der Einweichflüssigkeit heben (Flüssigkeit für eine andere Verwendung reservieren oder wegwerfen) und trocken drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Stiele von Pilzen abschneiden und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
6
Pilzkappen in 1/4 Zoll breite Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
7
Rindfleisch abspülen und trocken tupfen. Rindfleisch in 1/4-Zoll-Stücke schneiden. Mischen Sie in einer Schüssel Fleisch mit 1 Teelöffel Sesamöl, 2 Esslöffel Sojasauce, geschnittenen Frühlingszwiebeln, 1 Teelöffel Zucker und Knoblauch. Mindestens 30 Minuten oder bis zu 2 Stunden abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
ZuckerZucker
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
In der Zwischenzeit die Wurzelenden von Frühlingszwiebeln abschneiden; in 2-Zoll-Längen schneiden, einschließlich grüner Spitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
9
In einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne oder einer 5- bis 6-Liter-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Teelöffel Sesamöl und die gelbe Zwiebel umrühren, bis sie leicht weich, aber nicht schlaff sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe ZwiebelGelbe Zwiebel
SesamölSesamöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
In eine große Schüssel geben. Zurück Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze, und fügen Sie 1 Teelöffel Sesamöl, die Karotten, und die grüne Zwiebel Längen. Rühren, bis grüne Zwiebeln leicht verwelkt sind, etwa 1 Minute; in die Schüssel geben. Zurück Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze und fügen Sie 2 weitere Teelöffel Sesamöl, die Pilze und die grünen Bohnen; rühren, bis Pilze leicht gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Grüne BohnenGrüne Bohnen
SesamölSesamöl
PilzPilz
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
11
In die Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen; Fügen Sie 1 Esslöffel Sesamöl und die Rindfleischmischung hinzu. Rühren, bis leicht gebräunt, 2 bis 3 Minuten; in die Schüssel geben. Pfanne wieder erhitzen und abgelassene Nudeln, 3 Esslöffel Sojasauce, 1 Esslöffel Sesamöl, 2 Teelöffel Zucker und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzufügen; rühren, bis die Nudeln heiß sind, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
PastaPasta
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
13
Gießen Sie in Schüssel mit Gemüse-Rindfleisch-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Gut mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
15
In eine Schüssel geben; mit Sesam bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Gabrielskloof Chenin Blanc versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Gabrielskloof Chenin Blanc
Gabrielskloof Chenin Blanc
Der 2019 Chenin Blanc wurde auf natürliche Weise in 85% alten Fässern mit minimalem Eingriff fermentiert, wobei der Rest in Stahltanks fermentiert wurde. In der Nase grüne Äpfel, Limettenschale, Honig und nasser Stein. Ein eleganter Gaumen mit Ausgewogenheit, Frische und einer herrlichen Textur.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin