Koreanisches Sesam-Rindfleisch mit Salat-Wraps
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Sesamsamen, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. ut. Versuchen Koreanische Rindfleisch Salat Wraps, Koreanische Rindfleisch Salat Wraps, und KOREANISCHE RINDFLEISCH SALAT WRAPS für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie Steak über Getreide in 1/4-Zoll-Scheiben; Schneiden Sie Scheiben in 1/2-Zoll-breite Streifen.
Streifen in 3 Zoll lange Stücke schneiden.
Kombinieren Sie Steakstücke, 1/4 Tasse Zwiebeln, Zucker, Sojasauce, Knoblauch und Sesamöl.
Erhitzen Sie einen 14-Zoll-Wok bei starker Hitze.
Fügen Sie 1 Esslöffel Rapsöl zum Wok hinzu und wirbeln Sie zum Beschichten.
Die Hälfte der Steakmischung in den Wok geben; 2 Minuten unter Rühren braten oder bis sie leicht gebräunt sind. Löffel gekochte Steakmischung in eine Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen 1 Esslöffel Rapsöl und der restlichen Steakmischung.
Mit restlichen Zwiebeln und Sesam bestreuen. Löffel 1/4 Tasse Reis, etwa 2 Esslöffel Steakmischung und 1 Esslöffel Kimchi auf jedes Salatblatt; aufrollen.