Koreanisches Sesam-Rindfleisch mit Salat-Wraps

Koreanisches Sesam-Rindfleisch mit Salat-Wraps
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Sesamsamen, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. ut. Versuchen Koreanische Rindfleisch Salat Wraps, Koreanische Rindfleisch Salat Wraps, und KOREANISCHE RINDFLEISCH SALAT WRAPS für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie Steak über Getreide in 1/4-Zoll-Scheiben; Schneiden Sie Scheiben in 1/2-Zoll-breite Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
2
Streifen in 3 Zoll lange Stücke schneiden.
3
Kombinieren Sie Steakstücke, 1/4 Tasse Zwiebeln, Zucker, Sojasauce, Knoblauch und Sesamöl.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SteakSteak
ZuckerZucker
4
Erhitzen Sie einen 14-Zoll-Wok bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
5
Fügen Sie 1 Esslöffel Rapsöl zum Wok hinzu und wirbeln Sie zum Beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
6
Die Hälfte der Steakmischung in den Wok geben; 2 Minuten unter Rühren braten oder bis sie leicht gebräunt sind. Löffel gekochte Steakmischung in eine Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen 1 Esslöffel Rapsöl und der restlichen Steakmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
WokWok
7
Mit restlichen Zwiebeln und Sesam bestreuen. Löffel 1/4 Tasse Reis, etwa 2 Esslöffel Steakmischung und 1 Esslöffel Kimchi auf jedes Salatblatt; aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
SesamSesam
KimchiKimchi
ZwiebelZwiebel
SteakSteak
ReisReis
RollenRollen
8
Sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Ein frisches und rundes Mundgefühl mit intensiven fruchtigen Noten von Nektarine, Stachelbeere und Kiefer mit einem hellen, sauberen Abgang. Ein vielseitiger Wein zum Genießen mit würzigen ethnischen Speisen von Chinesisch bis Indisch. Auch toll als aperitif.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
Magazin