Kräuter-Gemüse-Enchiladas

Kräuter-Gemüse-Enchiladas
Das Rezept Herbed Gemüse Enchiladas ist fertig in ca. 1 Stunde und ist definitiv eine enorme glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 321 Kalorien. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Wenn Sie Tomaten, Chilipulver, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. ut. Versuchen Gemüse-Enchiladas, Gemüse-Enchiladas, und Gemüse-Enchiladas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spanisch Sauce:.In große Pfanne saute 1/4 Tasse Zwiebel, 1/4 Tasse grüner Pfeffer und 1/2 Tasse Sellerie in Öl nur bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie dem sautierten Gemüse Chilipulver und Knoblauchpulver hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ChilipulverChilipulver
PflanzlichPflanzlich
3
Fügen Sie 1 Tasse Tomaten, 2 Tassen Wasser und Zucker oder Honig zu Gemüsemischung hinzu und bringen Sie zu einem boil.In eine Tasse Mix 1 Esslöffel Wasser mit Maisstärke, bis Maisstärke vollständig aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
HonigHonig
ZuckerZucker
WasserWasser
4
Gießen Sie diese gelöste Maisstärkemischung in die Gemüsemischung und bringen Sie sie 2 bis 3 Minuten lang zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
PflanzlichPflanzlich
5
Mischung wird verdicken. Beiseite.Enchiladas:.Sprühen Sie eine 3-Quart rechteckige Auflaufform mit Nonstick Gemüse Spray und Set aside.In eine große Pfanne Zwiebeln, Knoblauch, grüne Chilis, Karotten und Zucchini in Öl anbraten oder abdecken und in Wasser dämpfen. Kochen, bis das Gemüse nur zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
PflanzlichPflanzlich
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Fügen Sie Koriander und Spinatblätter hinzu und erhitzen Sie sie, bis die Spinatblätter verwelkt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
CilantroCilantro
7
Fügen Sie der sautierten Gemüsemischung hinzu: Tofu-Sauerrahm oder fettarme Sauerrahm, Tomaten und Salz. Füllung einstellen aside.In eine große Pfanne, warmer Tomatensaft, Kreuzkümmel und Knoblauchpulver hinzufügen, gründlich mischen. Tauchen Sie Tortillas in gewürzten Tomatensaft, um sie weich zu machen, und stapeln Sie sie auf einem Teller übereinander.Löffel 1/2 Tasse Füllung in der Mitte jeder Tortilla; aufrollen. Tortillas mit der Naht nach unten in der vorbereiteten Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
TomatensaftTomatensaft
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
MmelMmel
RollenRollen
SalzSalz
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Gießen Sie die spanische Sauce über Enchiladas.Abdeckung und backen in einem 177° ofen für 15 minuten oder bis erhitzt durch.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Zutaten

2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtomatenkonzerventomatenkonzerven1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkarotte, gerieben feinkarotte, gerieben fein1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischsellerie, dünn geschnittensellerie, dünn geschnitten1Heath Bar Toffeestücke1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen12mais-tortillasmais-tortillas1Doppelt gefüllte Oreosgefrorene Zuckerschotengefrorene Zuckerschoten1Doppelt gefüllte Oreosbis mittelgroße weiße oder gelbe Zwiebeln, 1 geviertelt und 1 gehacktbis mittelgroße weiße oder gelbe Zwiebeln, 1 geviertelt und 1 gehackt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfrischer Korianderfrischer Koriander2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt1Doppelt gefüllte Oreoshalbmondförmige Scheiben englische Gurkehalbmondförmige Scheiben englische Gurke2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.grüne Chilis, gehacktgrüne Chilis, gehackt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgrüner Pfeffer, gehacktgrüner Pfeffer, gehackt4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfettarme saure Sahne oder 2 Tassen Tofu Sauerrahmfettarme saure Sahne oder 2 Tassen Tofu Sauerrahm12 TL Knoblauchpulver3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)1Doppelt gefüllte OreosRapsöl oder 1 Teelöffel OlivenölRapsöl oder 1 Teelöffel Olivenöl591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischzwiebel, gehacktzwiebel, gehackt1EL Rotweinessigzwiebel, gehacktzwiebel, gehackt1Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrischer Spinat, in mundgerechte Stücke gerissen oder 1 Tasse gefrorener Spinat, gehackt und aufgetautfrischer Spinat, in mundgerechte Stücke gerissen oder 1 Tasse gefrorener Spinat, gehackt und aufgetaut3Heath Bar ToffeestückeZucker oder 2 1⁄2 Teelöffel HonigZucker oder 2 1⁄2 Teelöffel Honig4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3 Tassen Maiskörner aus der Dose, abgetropft3 Tassen Maiskörner aus der Dose, abgetropft2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTomaten, fein gehacktTomaten, fein gehackt12 TL Knoblauchpulverkaltes Wasserkaltes Wasser4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischzucchini, fein geriebenzucchini, fein gerieben
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score29
Magazin