Crab Louis könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 4g Fett, und insgesamt 184 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Petersilie, Tomaten, fettfreier Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Krabbe Louis, Krabben-Louis-Salat über Avocado, und Krabbe Louis (Louie) Salat.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Krabben und Sellerie in einer mittelgroßen Schüssel; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Chilisauce und die nächsten 7 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
- Chili-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Platz 1 1/3 Tassen Salat-auf jeden der 6 Teller. Top jeweils mit 1/2 Tasse Krabbenmischung. Ordnen Sie 3 Tomatenkeile und 1 Zitronenkeil, falls gewünscht, um jeden Salat; mit gehacktem Ei bestreuen.
Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.