Krabben-gefüllte Zucchiniblüten mit Senfbutter-Sauce
Mit Krabben gefüllte Zucchiniblüten mit Senfbuttersauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 313 Kalorien, 18g protein, und 21 G Fett. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Mischung aus Dijon-Senf, Wasser, Meersalz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 3%. iemlich gut. Versuchen Krabben-gefüllte Zucchini Blumen Rezept, Gefüllte Zucchiniblüten, und Gefüllte Zucchiniblüten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Krabbenfleisch, Crème Fraîche, Zitronensaft und -schale sowie Schnittlauch in einer Rührschüssel vermengen. Mit Salz, weißem Pfeffer und Piment d'Espelette abschmecken. Mit einem kleinen Löffel oder einem Spritzbeutel jede Zucchiniblüte vorsichtig zu drei Vierteln mit der Krabbenmischung füllen.
Bringen Sie das Wasser in einem schweren kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen und verquirlen Sie die Butter 1 Esslöffel auf einmal, bis die gesamte Butter emulgiert ist.
Beide Senf einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Buttersauce beiseite stellen und warm halten.
Stellen Sie einen großen Topf mit 2 Zoll Wasser auf hohe Hitze und bringen Sie ihn zum Kochen.
Legen Sie die gefüllten Zucchiniblüten in einen Dampfereinsatz und stellen Sie den Dampfer in den Topf. Abdecken und dämpfen, bis die Krabbenfüllung heiß ist, ca.
Legen Sie 3 Zucchiniblüten auf jeden der 4 Teller. Den Schnittlauch in die Senfbuttersauce rühren, die Sauce über und um die gefüllten Blumen löffeln und sofort servieren.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Avec Ripert: Eine Kulinarische Reise mit Eric Ripert von Eric Ripert mit Angie Mosier und Soa Davies, (C) 2010 John Wiley & Sons, Inc.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
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La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.