Krabben-Mais-Eintopf
Krabben-Mais-Chowder könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 378 Kalorien, 35 G protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, Hühnerbrühe, gewürzte Semmelbrösel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was solide ist. Versuchen Mais und Krabben Chowder, Mais und Krabben Chowder, und Krabbe und Mais Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Kombinieren Sie in einem großen Topf Krabbenkuchenmischung, Mais und Lorbeerblätter.
Brühe übergießen und Pfanne bei mittlerer Hitze stellen. Simmer 5 Minuten. Milch einrühren und 2 Minuten köcheln lassen, bis sie heiß ist.
Lorbeerblätter entfernen und mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Suppe in Schüsseln schöpfen und mit gehackter frischer Petersilie garnieren.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Krabbenfleisch, Sauerrahm, Hafer, Semmelbrösel, Dijon-Senf, Krabbenkochgewürz, Oregano und schwarzen Pfeffer. Mischen Sie die Zutaten vorsichtig zusammen und achten Sie darauf, Krabbenfleisch nicht aufzubrechen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.