Krabben-Spinat-Bisque

Krabben-Spinat-Bisque
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Schlagsahne, Butter, Spinat und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Krabben-Bisque, Krabben-Bisque, und Krabben-Bisque.

Anweisungen

1
Spinat und Brühe in einem Mixer oder einer Küchenmaschine glatt rühren und einmal anhalten, um die Seiten abzukratzen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
Drain und Flocke Krabbenfleisch, Entfernen Sie alle Bits der Schale; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
3
Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie Zwiebel, Sellerie und Paprika hinzu und braten Sie, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ButterButter
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Mehl hinzufügen und unter ständigem Rühren 1 Minute oder glatt kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Allmählich Sahne einrühren und unter ständigem Rühren 10 Minuten kochen. Spinatmischung, Worcestershire-Sauce und die nächsten 5 Zutaten einrühren; unter häufigem Rühren 5 Minuten oder bis zum gründlichen Erhitzen köcheln lassen. Krabbenfleisch einrühren und unter häufigem Rühren kochen, bis es gründlich erhitzt ist (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
KrabbenfleischKrabbenfleisch
SpinatSpinat
CremeCreme
6
Lorbeerblatt entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
7
Mit französischem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches BrotFranzösisches Brot
8
* Verdampfte Magermilch kann Schlagsahne ersetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Fettfreie MilchFettfreie Milch

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie können das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion7
Gesundheits-Score23
Magazin