Kraut und Käse Poppers

Kraut und Käse Poppers
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was verbesserbar ist. Versuchen Pimento Käse Poppers, Drei-Käse-Jalapeno-Poppers, und Speck Käse Poppers für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linie 2 große umrandete Backbleche mitpergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2
Mischen Sie Käse und 2-5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Whisk 2 3/4 Tassen Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Backpulver in anothermedium Schüssel. Mit großen Löchern von Boxgrater, Rost gefrorene Butter auf Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie geriebene Butter der Mehlmischung hinzu und reiben Sie sie mit den Fingerspitzen, bis sie gleichmäßig verteilt sind.Rühren Sie in Buttermilch nur bis eingearbeitet(Teig wird klebrig sein).
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Arbeitsfläche mit 1/4 Tasse Mehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Teig auf Arbeitsfläche übertragen; mit Mehl bestreut. Mit händen, presse doughinto 8-zoll platz, über 1/2 zoll dick; streuen mehr mehl auf arbeit oberfläche asneeded zu verhindern kleben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Streuen Sie 1/2 Tasse Käse-Kräuter-mixureover 2/3 der Oberfläche des Teigs, leavingremaining 1/3 der Teigoberfläche uncovered.To falten wie für business brief: Usingdough schaber oder metall spachtel als hilfe, lift unbedeckt teig teil von worksurface und falten über hälfte von käse-coveredportion; noch mit teig schaber oder metalspatula als hilfe, lift gefaltet teil overremaining käse-covered teil.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Teig SchaberTeig Schaber
SpachtelSpachtel
8
Teig mit Mehl bestreuen, um zu verhindernkleben. Drücken Sie Teig wieder auf 8-inchsquare.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
9
Verbreiten 1/2 tasse käse-kraut mixureover 2/3 teig; wiederholen falten als forbusiness brief, dann drücken teig aus to8-zoll platz. Wiederholen Sie 2 weitere Male mitteig und Käse-Kräuter-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
1
Placebiscuits in einer Schicht auf Backblechen;einfrieren bis fest. Wrap kekse in singlelayer in folie, dann umschließen in resealablefreezer taschen; einfrieren bis zu 2 wochen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Placefrozen kekse 1 zoll auseinander auf pergament-linedbaking blätter; auftauen in refrigeratorovernight.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
3
Lassen Sie Kekse bei Raumtemperatur stehentemperatur 20 Minuten vor dem Backen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
4
Position rack in der Mitte des Ofens; preeheatto 500 °F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Backen Kekse, 1 Blatt zu einer Zeit,bis golden auf der Oberseite und dann eingefügt intocenter kommt sauber, etwa 10 Minuten.Kühle Kekse auf Backblech mindestens 5Minuten. Falls gewünscht, vollständig abkühlen, thenrewarm Kekse in 400 ° F Ofen 3 minutesbefore servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin