Kraut und Käse Poppers
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was verbesserbar ist. Versuchen Pimento Käse Poppers, Drei-Käse-Jalapeno-Poppers, und Speck Käse Poppers für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie 2 große umrandete Backbleche mitpergamentpapier.
Mischen Sie Käse und 2-5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Whisk 2 3/4 Tassen Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Backpulver in anothermedium Schüssel. Mit großen Löchern von Boxgrater, Rost gefrorene Butter auf Platte.
Fügen Sie geriebene Butter der Mehlmischung hinzu und reiben Sie sie mit den Fingerspitzen, bis sie gleichmäßig verteilt sind.Rühren Sie in Buttermilch nur bis eingearbeitet(Teig wird klebrig sein).
Arbeitsfläche mit 1/4 Tasse Mehl bestreuen.
Teig auf Arbeitsfläche übertragen; mit Mehl bestreut. Mit händen, presse doughinto 8-zoll platz, über 1/2 zoll dick; streuen mehr mehl auf arbeit oberfläche asneeded zu verhindern kleben.
Streuen Sie 1/2 Tasse Käse-Kräuter-mixureover 2/3 der Oberfläche des Teigs, leavingremaining 1/3 der Teigoberfläche uncovered.To falten wie für business brief: Usingdough schaber oder metall spachtel als hilfe, lift unbedeckt teig teil von worksurface und falten über hälfte von käse-coveredportion; noch mit teig schaber oder metalspatula als hilfe, lift gefaltet teil overremaining käse-covered teil.
Teig mit Mehl bestreuen, um zu verhindernkleben. Drücken Sie Teig wieder auf 8-inchsquare.
Verbreiten 1/2 tasse käse-kraut mixureover 2/3 teig; wiederholen falten als forbusiness brief, dann drücken teig aus to8-zoll platz. Wiederholen Sie 2 weitere Male mitteig und Käse-Kräuter-Mischung.
Placebiscuits in einer Schicht auf Backblechen;einfrieren bis fest. Wrap kekse in singlelayer in folie, dann umschließen in resealablefreezer taschen; einfrieren bis zu 2 wochen.
Placefrozen kekse 1 zoll auseinander auf pergament-linedbaking blätter; auftauen in refrigeratorovernight.
Lassen Sie Kekse bei Raumtemperatur stehentemperatur 20 Minuten vor dem Backen.
Position rack in der Mitte des Ofens; preeheatto 500 °F.
Backen Kekse, 1 Blatt zu einer Zeit,bis golden auf der Oberseite und dann eingefügt intocenter kommt sauber, etwa 10 Minuten.Kühle Kekse auf Backblech mindestens 5Minuten. Falls gewünscht, vollständig abkühlen, thenrewarm Kekse in 400 ° F Ofen 3 minutesbefore servieren.