Kraut und Zitrus gebratene Lammkeule
Kräuter- und Zitrusbraten Lammkeule ist ein glutenfrei, milchfrei und primal hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für Portionen.16 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 7g Fett, und insgesamt 162 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, gemahlenem Kreuzkümmel, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Zitrus-Kräuter-Schweinebraten, Langsam gebratenes Lamm mit Zimt, Fenchel & Zitrusfrüchten, und Kraut und Knoblauch gebratene Lammkeule.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 11 Zutaten in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut um.
Lamm in eine Bratpfanne geben; mit Knoblauchmischung einreiben. Mit Plastikfolie abdecken und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Lamm aus dem Kühlschrank nehmen.
Lamm mit 1 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Legen Sie das Lamm auf das Gestell einer mit Kochspray beschichteten Bratpfanne und legen Sie es in die Pfanne.
Lammfleisch 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Backofen auf 42 vorheizen
Lammbraten bei 425 für 30 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 (Lamm nicht aus dem Ofen nehmen); Backen Sie weitere 45 Minuten oder bis ein Thermometer in den dicksten Teil des Bratens eingelegt ist 135 oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
20 Minuten stehen lassen; Scheibe.