Kreolische Wels Grill
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Farm-raised Welsfilets, Dressing, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 2%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Wels Kreolisch, Kreolische Wels Sandwiches, und Kreolischer Wels mit Tartarsauce.
Anweisungen
Kombinieren Sie zuerst 3 Zutaten in einer flachen Schüssel; Legen Sie den Fisch in einer einzigen Schicht über die Dressingmischung und wenden Sie sich dem Fisch zu. Deckel und marinieren im Kühlschrank 30 Minuten, Drehen Fisch einmal.
Fisch aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen. Ordnen Sie den Fisch in einem großen Drahtgrillkorb an, der mit Kochspray beschichtet ist; Legen Sie den Korb auf das Grillgestell über mittelhitze Kohlen (350 bis 400). Grill, abgedeckt, 8 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet. Falls gewünscht, mit Paprika bestreuen und mit Zitronenscheiben servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.