Kreolischer Kabeljau

Kreolischer Kabeljau
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 72% dieses Gericht ist gut. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau, Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, und Creole Bbq-Garnelen.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten; Pinsel gleichmäßig über Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
3
Legen Sie den Fisch auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech, das mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Backen Sie bei 400 für 17 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Saft gleichmäßig über den Fisch träufeln; auf Wunsch mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SaftSaft
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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