Kreolischer Kartoffelsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie kreolischen Kartoffelsalat aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 388 Kalorien, 6g Eiweiß, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Zucker, Knoblauch, kreolischem Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 1%. olide. Versuchen Kreolischer Kartoffelsalat, Kreolischer Kartoffelsalat, und Kreolischer Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Legen Sie die gewürfelten Kartoffeln in einen großen Topf mit kaltem Salzwasser. Zum Kochen bringen. Kartoffeln kochen, bis sie sehr weich sind.
In einem Sieb abtropfen lassen und abkühlen lassen.
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Senf, Apfelessig, Zucker, Salz und Pfeffer verquirlen.
Nach dem Abkühlen Kartoffeln in eine große Schüssel geben.
Gehackte Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch hinzufügen.
Gießen Sie das Dressing über die Kartoffeln und mischen Sie gut. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.