Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pilze, Petersilie, Sellerie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 33% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Kreolische Garnelen und Maisbrot Bruschetta, Maisbrot Dressing, und Maisbrot Dressing.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Andouille-Wurst in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten oder leicht gebräunt anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Etwa 1,5 Tassen Dunkle Mehlschwitze. Je Dunkler, Desto Besser. Achten Sie Nur Darauf, Dass Sie Nicht Anbrennt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie grüne Zwiebeln und die nächsten 3 Zutaten hinzu und braten Sie 5 Minuten oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
4
Transfer-Mischung in eine große Schüssel geben; rühren in Maisbrot bröckelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Butter in Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Pilze hinzufügen und 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie Sherry hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren 5 bis 6 Minuten oder bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist; Petersilie einrühren. Rühren Sie Pilzmischung, geröstete Pekannüsse und kreolische Gewürze in Maisbrotmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 12 Große Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
16 Miniatur-Vanillewaffeln
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
7
Hühnerbrühe und Eier verquirlen; in die Maisbrotmischung geben und vorsichtig umrühren, bis sie angefeuchtet ist. Teilen Sie die Mischung zwischen 1 leicht gefetteter 13- x 9-Zoll-Auflaufform und 1 leicht gefetteter 8-Zoll-quadratischer Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine top-picks für Maisbrot. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.