Kreuzkümmel-duftende Rüben Latkes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Allzweckmehl, Apfel, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Kreuzkümmel-duftende Rüben Latkes, Kreuzkümmel Duftende Unter Rühren Braten,, und Kümmel-duftende Karotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rüben in eine große Schüssel geben; Drücken Sie mit Papiertüchern, um Feuchtigkeit aufzunehmen. In einer anderen großen Schüssel Mehl und die nächsten 5 Zutaten verquirlen.
Mischen Sie in Rüben, dann Eier.
Gießen Sie genug öl in eine große Pfanne, um den Boden; Hitze über mittlerer Hitze. Arbeiten in Chargen, Tropfen Rübenmischung von 1/4 cupfuls in Pfanne; verteilt auf 3 1/2-Zoll-Runden. Fry bis golden, etwa 5 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie Latkes auf Backblech. (Kann 6 Stunden im Voraus gemacht werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen. Rewarm in 350 °F ofen bis knusprig, über 10 minuten.)
Servieren Sie Latkes genüsslich und Salsa.