Kreuzkümmel-duftende Rüben Latkes

Kreuzkümmel-duftende Rüben Latkes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Allzweckmehl, Apfel, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Kreuzkümmel-duftende Rüben Latkes, Kreuzkümmel Duftende Unter Rühren Braten,, und Kümmel-duftende Karotten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rüben in eine große Schüssel geben; Drücken Sie mit Papiertüchern, um Feuchtigkeit aufzunehmen. In einer anderen großen Schüssel Mehl und die nächsten 5 Zutaten verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie in Rüben, dann Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
EiEi
3
Gießen Sie genug öl in eine große Pfanne, um den Boden; Hitze über mittlerer Hitze. Arbeiten in Chargen, Tropfen Rübenmischung von 1/4 cupfuls in Pfanne; verteilt auf 3 1/2-Zoll-Runden. Fry bis golden, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
RübeRübe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Übertragen Sie Latkes auf Backblech. (Kann 6 Stunden im Voraus gemacht werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Bei Raumtemperatur stehen lassen. Rewarm in 350 °F ofen bis knusprig, über 10 minuten.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Servieren Sie Latkes genüsslich und Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
RelishRelish
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score5
Magazin