Kreuzkümmel-Schweinefilet mit getrocknetem Aprikosen-Chutney

Kreuzkümmel-Schweinefilet mit getrocknetem Aprikosen-Chutney
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Kreuzkümmel-Schweinefilet mit getrocknetem Aprikosen-Chutney könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 235 Kalorien, 25g protein, und 4g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Apfelessig, einen Schuss Salz, Schweinefilet und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 54% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Schweinefilet mit getrockneter Aprikosen- und Zwiebelmarmelade, Getrocknete Aprikosen-Chutney, und Paprika und getrocknetes Aprikosen-Chutney.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer flachen Schüssel. Gut umrühren; beiseite stellen.
3
Trim Fett aus Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Fügen Sie Schweinefleisch zum Gericht hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Marinieren im Kühlschrank 30 Minuten, drehen Schweinefleisch gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Schweinefleisch aus der Schüssel nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Legen Sie Schweinefleisch auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. Legen Sie Fleischthermometer in dickste Portion Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
Broiler PanBroiler Pan
7
Backen Sie bei 400 für 25 Minuten oder bis das Thermometer 160 registriert (leicht rosa).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
8
Schweinefleisch in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
9
Mit getrocknetem Aprikosen-Chutney servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
ChutneyChutney

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet kann mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese kombiniert werden. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Finca La Malena Malbec. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Finca La Malena Malbec
Finca La Malena Malbec
100% Malbec aus dem östlichen Mendoza. Kalkstein- und Lehmböden, kühle Winter und warme Sommer sorgen für eine hohe Fruchtkonzentration und glatte Tannine. Dunkler Rubin in der Farbe reflektiert Licht in einer Reihe von orange / lila Farbtönen. Angenehme Nase gefüllt mit einem Hauch von roten Waldfrüchten und Kräutern. Junge runde Tannine verleihen ihm eine seidige sinnliche Textur, die zu einem reichen Mundgefühl führt. Köstliche Schichten von roten Beeren, Pflaumen, Vanille und Gewürzen öffnen sich beim Aufwärmen und liefern einen reichen Sortencharakter. Ein zarter Abgang, der die Lücke zwischen den Getränken überbrückt und nach dem letzten Schluck gut anhält.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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