Kreuzkümmel und Chilireis

Kreuzkümmel und Chilireis
Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Beilage? Kreuzkümmel und Chilireis könnten ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion enthält 143 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich natriumarme Hühnerbrühe, Pfeffer, Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Joghurt Reis mit Kreuzkümmel und Chile, Kreuzkümmel-Chile Schweinefleisch Kebabs, und Guacamole mit geröstetem Chile, Kreuzkümmel und Feta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Kreuzkümmel, Rapsöl, zerdrückten roten Pfeffer und koscheres Salz bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf. 2 Minuten kochen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
Koscheres SalzKoscheres Salz
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Reis in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Hühnerbrühe in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen; 10 Minuten stehen lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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