Kristen ' s Speck-Ranch-Kartoffelsalat

Kristen ' s Speck-Ranch-Kartoffelsalat
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Kristen's Bacon Ranch Kartoffelsalat könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 304 Kalorien, 9g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von Allrecipes hat 21203 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Sahne, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Speck-Ranch-Kartoffelsalat, Speck-Ranch-Kartoffelsalat, und Speck-Ranch-Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen, dann unter kaltem Wasser laufen lassen, bis es kühl ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Kombinieren Sie die saure Sahne und die Dressingmischung in einer kleinen Schüssel, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Trocken Ranch-dressing-mixTrocken Ranch-dressing-mix
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Übertragen Sie die Kartoffeln, den Speck, den Cheddar-Käse und die Frühlingszwiebeln in eine große Schüssel. Die Sauerrahmmischung einrühren, bis sie gut überzogen ist. Abdecken und vor dem Servieren etwa 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Saure SahneSaure Sahne
KartoffelKartoffel
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
GerichteSalat
Magazin