Kronenbraten vom Schwein

Kronenbraten vom Schwein
Kronenbraten vom Schwein ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 219 kalorien. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Für $ 1.77 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Canolanöl, Schweinekronenbraten, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Reispapier aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Nicht backen Rice Krispies Eulenplätzchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 67%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinebraten mit Apfel- und Schweinefleischfüllung und Apfelweinsoße, Kronenbraten vom Schwein, und Kronenbraten vom Schwein.

Anweisungen

1
Petersilie, Öl, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen; über den Braten reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Auf ein Gestell in eine große flache Bratpfanne legen. Rippenenden mit Folienstücken abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
3
Bei 350 ° 3 bis 3-1 / 2 Stunden backen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Den Braten auf eine Servierplatte geben.
5
10-15 Minuten stehen lassen.
6
Folienstücke entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
7
Rippenenden mit Folien- oder Papierrüschen garnieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
8
Zum Servieren zwischen die Rippen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion14
Gesundheits-Score0
Magazin