Krustenlose geräucherte Lachsquiche mit Dill

Krustenlose geräucherte Lachsquiche mit Dill
Crustless geräucherter Lachs Quiche mit Dill könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 120 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie grüne Zwiebeln, dill, ei, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Krustenlose geräucherte Lachsquiche mit Dill, Geräucherter Lachs, Dill und Ziegenkäse-Quiche, und Crustless Geräucherter Truthahn und Spinat Quiche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen. Käse, Zwiebeln, Lachs, Dill und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
LachsLachs
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie die Eimischung in eine 9-Zoll-Tortenplatte, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
EiEi
4
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
15 Minuten stehen lassen.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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