Kräuter-gebratenes Huhn & Polenta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Brathähnchen, toskanischem Hausdressing, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 53 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Sonnengetrocknete Tomaten-Pesto-verkrustete Hühnerbrust über cremiger Kräuter-Polenta, Gebratenes Huhn mit Polentan und Balsamico-pochierten Feigen, und Caponatan Und Kräuter-Polenta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie zuerst 5 Zutaten; Pinsel über Huhn in 13x9-Zoll-Auflaufform.
Backen Sie 1-1 / 2 Stunden oder bis das Huhn fertig ist (165F), gelegentlich mit Säften im Boden der Auflaufform bestreichen.
Aus dem Ofen nehmen; Deckel. Beiseite.
Bringen Sie Milch und Salz nur zum Kochen in Topf bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren. Gelegentlich Maismehl hinzufügen und ständig verquirlen; kochen und bei schwacher Hitze 5 min umrühren.
Fügen Sie Käse und Zwiebeln hinzu; Kochen Sie 2 bis 3 min. oder bis der Käse unter ständigem Rühren geschmolzen ist. Löffel auf Teller. Top mit Hühnchen.