Kräuter-Oyster Füllung

Kräuter-Oyster Füllung
Herbed Oyster Stuffing könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 61 G Fett, und insgesamt 863 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Mischung aus Olivenöl, Pfeffer, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. ergebnis von 32% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Kräuter-Oyster Füllung, Herbed Austerncracker, und Auster (un -) Füllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Brotwürfel in 2 flachen Backformen verteilen und im oberen und unteren Drittel des Ofens backen, Position der Pfannen zur Hälfte des Backens umschalten, bis sie goldbraun sind, insgesamt 25 bis 30 Minuten. Kühles Brot in Pfannen auf Gestellen, dann in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
3
In der Zwischenzeit Speck in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis er knusprig ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Transfer zu Papiertüchern abtropfen lassen, Fett in Pfanne reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
5
Wenn Speck weniger als 1/4 Tasse Fett ergibt, fügen Sie der Pfanne genügend Öl hinzu, um insgesamt 1/4 Tasse Fett zu erhalten. Zwiebeln, Sellerie, Thymian, Salbei, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer Pfanne bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
SpeckSpeck
ThymianThymian
SalbeiSalbei
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
In eine Schüssel mit Brotwürfeln geben, Speck, Petersilie, Butter und Austern einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
AusterAuster
PetersiliePetersilie
ButterButter
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Mit Brühe beträufeln, dann mit Salz und Pfeffer würzen und gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
AktieAktie
8
Übertragen Sie die Füllung in eine gebutterte 3- bis 3 1/2-Quart flache Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Backen, abgedeckt, in der Mitte des Ofens 30 Minuten, dann aufdecken und backen, bis gebräunt, über 30 Minuten mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Füllung kann zusammengebaut werden (ohne Austern und nicht gebacken) 2 Tage im Voraus und gekühlt, bedeckt. Auf Raumtemperatur bringen und vor dem Backen Austern einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
AusterAuster

Zutaten

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion10
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
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