Kräuter-Schweinefilet mit cremiger Polenta

Kräuter-Schweinefilet mit cremiger Polenta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 53%. Versuchen Schweinefilet mit Mangold und Polenta, Schweinefilet mit Kräuterkeksen, und Gegrilltes Kräuter-Schweinefilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Schweinefleisch zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Versiegeln und marinieren Sie über Nacht oder bis zu 2 Tage im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Backofen auf 40 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Legen Sie Schweinefleisch auf eine mit Kochspray beschichtete Grillpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
5
Backen Sie bei 400 für 30 Minuten oder bis ein Thermometer 15 registriert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen; Abdecken und vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Um Polenta zuzubereiten, erhitzen Sie einen mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
8
Zwiebel und 2 Knoblauchzehen dazugeben; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
ZwiebelZwiebel
9
Brühe hinzufügen; 5 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
10
2 1/2 Tassen Wasser hinzufügen; Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Nach und nach Polenta unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen. Bei mittlerer Hitze 15 Minuten oder bis dick und cremig kochen, dabei häufig umrühren und nach und nach die restlichen 2 1/2 Tassen Wasser hinzufügen. Butter, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
ButterButter
PfefferPfeffer
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
11
Mit Schweinefleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
12
Für Babys: Schwarzen Pfeffer in Schweinefleisch und Polenta weglassen. Eine kleine Menge des gekochten Schweinefleischs zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Gekochtes SchweinefleischGekochtes Schweinefleisch
PolentaPolenta
SchweinefleischSchweinefleisch
13
Schweineschnitzel und Polenta in einer kleinen Schüssel oder auf einem umrandeten Teller servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Zutaten

01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Majorangehackter frischer Majoran1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Rosmaringehackter frischer Rosmarin1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Thymiangehackter frischer Thymian2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt4Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt907Nüsse jeder Art (gehackt)Schweinefilet, getrimmtSchweinefilet, getrimmt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittennatriumarme Hühnerbrühenatriumarme Hühnerbrühe1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte Zwiebelfein gehackte Zwiebel1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer oreganogehackter frischer oregano2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockene polentatrockene polenta11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktwasser, geteiltwasser, geteilt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
Magazin