Kräuter-Spätzle mit Curry-Limetten-Butter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Kräuter-Spätzle, Kräuterspätzle und Spinat, und Frische Kräuterquark Spätzle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Curry-Limettenbutter zubereiten; chill.
6 Liter Wasser und 1 1/2 Teelöffel Salz in einem großen holländischen Ofen zum Kochen bringen.
In der Zwischenzeit Mehl und 1 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Milch, Eier und Crme Frache verquirlen, bis sie vermischt sind.
Zur Mehlmischung geben und glatt rühren (Teig wird dick). Den Teig chargenweise durch einen Spätzle-Maker oder ein Sieb in kochendes Salzwasser geben. Kochen Sie jede charge 1 minute. Entfernen Sie jede Charge schnell mit einem geschlitzten Löffel aus kochendem Wasser und tauchen Sie sie in Eiswasser. (Stellen Sie ein sauberes Sieb in das Eiswasser, um die Spätzle von den Eiswürfeln zu trennen, damit Sie nach dem Abtropfen keine ungeschmolzenen Würfel auswählen müssen.)
Gut abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Öl hinzufügen und sanft werfen.
1/4 Tasse Curry-Limettenbutter in Stücke schneiden; in einer großen Pfanne mit geraden Seiten bei mittlerer Hitze schmelzen.
Spätzle in die Pfanne geben. Kochen Sie 15 Minuten oder bis golden, drehen Sie mit einem großen Spatel alle 2 Minuten.
Restliche 1/4 Tasse Curry-Limettenbutter in Stücke schneiden und zusammen mit Petersilie, Schnittlauch, Muskatnuss, Pfeffer und restlichem 3/4 Teelöffel Salz zu Spätzle geben. Sanft werfen.
Tipp: Wenn Sie nicht die Ausrüstung oder Geduld für hausgemachte Spätzle haben, können Sie es vorbereitet kaufen. Aber sparen Sie nicht an der Curry-Limettenbutter; Es ist die Mühe wert.