Kräuterbutter Hanger Steak

Kräuterbutter Hanger Steak
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Sie Herbed Hanger Steak einen Versuch. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 679 Kalorien, 46g protein, und 53g Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Thymianblätter, Salz und Pfeffer, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Einfache Steaksauce mit gebratenem Hängersteak, Sechs-Gewürz-Hänger-Steak, und Gegrilltes Hanger Steak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Steak mit 2 EL Olivenöl einreiben und mit dem Thymian bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
SteakSteak
ThymianThymian
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
In einer großen gusseisernen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis er schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie das Fleisch hinzu und braten Sie es bei mäßig hoher Hitze an, bis es gebräunt und knusprig ist, etwa 4 Minuten pro Seite für Medium Rare.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Übertragen Sie das Steak auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 5 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
5
Die Schalotten in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 3 Minuten kochen lassen, bis sie weich und gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Das Steak dick über das Korn schneiden und auf Tellern anrichten. Die sautierten Schalotten auf das Steak geben und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KornKorn
SteakSteak

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die beiden Reben Columbia Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 7 Dollar pro Flasche.
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Dieser fruchtige Wein wird durch Aromen und Aromen von Himbeere undschwarzbeere. Ausdrücke von Kaffee und Kakao umrahmen den mittleren Gaumen und würzen den weichen, samtigen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score33
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