Kräuterbutter Hanger Steak
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Sie Herbed Hanger Steak einen Versuch. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 679 Kalorien, 46g protein, und 53g Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Thymianblätter, Salz und Pfeffer, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Einfache Steaksauce mit gebratenem Hängersteak, Sechs-Gewürz-Hänger-Steak, und Gegrilltes Hanger Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Steak mit 2 EL Olivenöl einreiben und mit dem Thymian bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer großen gusseisernen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis er schimmert.
Fügen Sie das Fleisch hinzu und braten Sie es bei mäßig hoher Hitze an, bis es gebräunt und knusprig ist, etwa 4 Minuten pro Seite für Medium Rare.
Übertragen Sie das Steak auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 5 Minuten stehen.
Die Schalotten in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 3 Minuten kochen lassen, bis sie weich und gebräunt sind.
Das Steak dick über das Korn schneiden und auf Tellern anrichten. Die sautierten Schalotten auf das Steak geben und sofort servieren.