Kräutergebackene Eier
Kräutergebackene Eier könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Personen und kostet 1,03 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 305 kalorien, 18 g Eiweiß, und 24g Fett. Dieses Rezept wird von 14 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Parmesan, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 55%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kräutergebackene Eier, Brunch an diesem Wochenende: Kräutergebackene Eier, und Kräuter-Rührei.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Den Broiler 5 Minuten vorheizen und den Ofenrost 6 Zoll unter die Hitze stellen.
Knoblauch, Thymian, Rosmarin, Petersilie und Parmesan vermengen und beiseite stellen. Knacken Sie vorsichtig 3 Eier in jede von 2 kleinen Schüsseln oder Teetassen (Sie werden sie nicht darin backen), ohne das Eigelb zu zerbrechen. (Es ist sehr wichtig, alle Eier bereit zu haben, bevor Sie mit dem Kochen beginnen.)
2 einzelne Auflaufformen auf ein Backblech legen.
1 Esslöffel Sahne und 1/2 Esslöffel Butter in jede Schüssel geben und etwa 3 Minuten unter den Grill stellen, bis er heiß und sprudelnd ist. Schnell, aber vorsichtig 3 Eier in jede Auflaufform gießen und gleichmäßig mit der Kräutermischung bestreuen, dann großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
5 bis 6 Minuten unter den Grill stellen, bis das Eiweiß der Eier fast gar ist. (Drehen Sie das Backblech einmal, wenn es nicht gleichmäßig kocht.) Die Eier kochen weiter, nachdem Sie sie aus dem Ofen genommen haben. 60 Sekunden einwirken lassen und heiß mit geröstetem Brot servieren.