Kräutergebackene Eier

Kräutergebackene Eier
Kräutergebackene Eier könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Personen und kostet 1,03 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 305 kalorien, 18 g Eiweiß, und 24g Fett. Dieses Rezept wird von 14 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Parmesan, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 55%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kräutergebackene Eier, Brunch an diesem Wochenende: Kräutergebackene Eier, und Kräuter-Rührei.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Broiler 5 Minuten vorheizen und den Ofenrost 6 Zoll unter die Hitze stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Knoblauch, Thymian, Rosmarin, Petersilie und Parmesan vermengen und beiseite stellen. Knacken Sie vorsichtig 3 Eier in jede von 2 kleinen Schüsseln oder Teetassen (Sie werden sie nicht darin backen), ohne das Eigelb zu zerbrechen. (Es ist sehr wichtig, alle Eier bereit zu haben, bevor Sie mit dem Kochen beginnen.)
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
2 einzelne Auflaufformen auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
1 Esslöffel Sahne und 1/2 Esslöffel Butter in jede Schüssel geben und etwa 3 Minuten unter den Grill stellen, bis er heiß und sprudelnd ist. Schnell, aber vorsichtig 3 Eier in jede Auflaufform gießen und gleichmäßig mit der Kräutermischung bestreuen, dann großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
6
5 bis 6 Minuten unter den Grill stellen, bis das Eiweiß der Eier fast gar ist. (Drehen Sie das Backblech einmal, wenn es nicht gleichmäßig kocht.) Die Eier kochen weiter, nachdem Sie sie aus dem Ofen genommen haben. 60 Sekunden einwirken lassen und heiß mit geröstetem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitNormal
Fertig in12 m.
Portion2
Gesundheits-Score11
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