Kräutergebratener Truthahn mit Apfelsoße

Kräutergebratener Truthahn mit Apfelsoße
Kräutergebratener Truthahn mit Apfelmus könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 136g Eiweiß, 57g Fett, und insgesamt 1173 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für $ 1.66 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 69% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Rosmarin, Apfelwein, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebeln aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Süßigkeiten Mais Cupcakes als Nachtisch. Dieses Rezept von Epicurious hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 90%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Truthahn mit Kräuterkruste und Apfelsoße, Cider-begossener Truthahn mit gebratener Apfelsoße, und Gebratener Heritage-Truthahn mit Speck-Kräuter-Apfelwein-Soße.

Anweisungen

1
Linie extra großen Topf oder Schüssel mit zwei 13-Gallonen (oder größer) Plastiktüten, 1 in der anderen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchüsselSchüssel
TopfTopf
2
Kombinieren Sie 1 Liter Wasser, Salz, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Piment in einem großen Topf. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich das Salz auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
PimentPiment
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen.
4
1 Liter kaltes Wasser hinzufügen und auf lauwarm abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
In Plastiktüten gießen; Mischen Sie die restlichen 6 Liter Wasser. Wickeln Sie den Hals ein und kühlen Sie ihn. Tauchen Sie den Truthahn in Salzlake, um ihn vollständig abzudecken, und sammeln Sie die Beutel fest, um Luft zu entfernen. Truthahn in Salzlake im Topf mindestens 18 Stunden und bis zu 20 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei HälseTürkei Hälse
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoleSole
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
TopfTopf
6
Große Bratpfanne mit 4 Lagen Papiertüchern auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BratpfanneBratpfanne
7
Den Truthahn aus der Salzlake nehmen und gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoleSole
8
Den Truthahn in die vorbereitete Pfanne geben. Mit Plastikfolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
1
Petersilie, Thymian, Salbei, Majoran, Rosmarin und Muskatnuss in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MajoranMajoran
RosmarinRosmarin
PetersiliePetersilie
MuskatnutsMuskatnuts
ThymianThymian
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
1/4 Tasse Kräutermischung in eine kleine Schüssel geben; 1/2 Tasse Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Brühe und Apfelwein in einem großen Topf vermischen. Kochen, bis auf 3 Tassen reduziert, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Brühe Reduktion in Schüssel geben. Restliche 1/4 Tasse Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReduzierungReduzierung
ButterButter
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
5
Mehl hinzufügen; 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Brühe unterrühren Reduktion, dann Sahne, Calvados und restliche Kräutermischung. Zum Kochen bringen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Saucenbasis verdickt und auf 2 3/4 Tassen reduziert ist, wobei häufig etwa 20 Minuten lang gewischt wird. Saucenbasis leicht abkühlen lassen. (Saucenbasis und Kräuterbutter können 2 Tage im Voraus hergestellt werden. Abdecken und abkühlen lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
CalvadosCalvados
ButterButter
BrüheBrühe
CremeCreme
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Rack im unteren Drittel des Ofens positionieren und auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Entfernen Sie den Truthahn aus der Bratpfanne; Lassen Sie angesammelte Säfte aus der Haupthöhle ab. Papiertücher aus der Pfanne werfen. Kräuterbutter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BratpfanneBratpfanne
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Den Boden der Bratpfanne mit etwas Kräuterbutter bestreichen. Den Truthahn in die vorbereitete Pfanne geben. Tuck Flügelspitzen unter; Binden Sie die Beine locker zusammen, um die Form zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
4
Legen Sie einige Apfelviertel und Zwiebelviertel in die Haupthöhle.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
ZwiebelZwiebel
5
Restliche Kräuterbutter über den Truthahn streichen; mit Pfeffer bestreuen. Streuen Sie die restlichen Äpfel und Zwiebeln in der Pfanne um den Truthahn.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
ButterButter
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Reservierten Putenhals in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei HälseTürkei Hälse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Gebratener Truthahn 1 Stunde. Mit 1/2 Tasse Apfelwein begießen. Gebratener Truthahn 30 Minuten. Baste mit restlichen 1/2 Tasse Apfelwein. Braten Sie den Truthahn, bis das Thermometer in den dicksten Teil des Oberschenkels bei 79° eingeführt wird, den Truthahn alle 30 Minuten mit Pfannensäften begießen und die Brust locker mit Folie abdecken, wenn sie zu schnell bräunt, etwa 2 Stunden länger (insgesamt 3 1/2 Stunden).
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
Ganze TürkeiGanze Türkei
ApfelweinApfelwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
8
Übertragen Sie den Truthahn auf die Platte; Vor dem Schnitzen mindestens 30 Minuten stehen lassen (die Innentemperatur steigt um 5 bis 10 Grad).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
9
Äpfel, Zwiebeln und Putenhals aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei HälseTürkei Hälse
ApfelApfel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Gießen pan säfte in große glas messbecher; löffel off fett von oberfläche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
PfannePfanne
11
Gießen Sie entfettete Säfte in die Saucenbasis und bringen Sie sie bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen. Kochen, bis Soße verdickt genug Löffel zu beschichten und wird auf 3 1/2 Tassen reduziert, etwa 15 Minuten. Soße mit Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SoßeSoße
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
12
Truthahn mit Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score88
Magazin