Kräutertomatensuppe

Kräutertomatensuppe
Kräutertomatensuppe dauert ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 258 kalorien. Dieses glutenfreie Rezept serviert 5 Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als erschwingliches Hor d'oeuvre. Wenn Sie Pfeffer, kondensierte Tomatensuppe, Tomatenkonserven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 64%. Versuchen Kräutertomatensuppe, tomatensuppe mit Kräuterbratgarnelen, und Ellens Tomatensuppe mit Kräutercroutons für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Sellerie, Zwiebel und Knoblauch in Butter zart anbraten. Karotten, Kartoffeln und Wasser unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ButterButter
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Tomatensaft, Suppe, Tomaten, Petersilie, Lorbeerblatt, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 5-10 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatensaftTomatensaft
PflanzlichPflanzlich
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PetersiliePetersilie
BasilikumBasilikum
SuppeSuppe
3
Milch einrühren; durchwärmen. Lorbeerblatt wegwerfen. Jede Portion mit Croutons und Parmesankäse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
LorbeerblattLorbeerblatt
CroutonsCroutons
MilchMilch

Zutaten

116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)2(Winter)Schlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optionalSchlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optional397Nüsse jeder Art (gehackt)kann gewürfelte Tomaten, untrainiertkann gewürfelte Tomaten, untrainiert21 Liter Vollmilch, zimmerwarmkarotten, geriebenkarotten, gerieben2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter Selleriegehackter Sellerie283Nüsse jeder Art (gehackt)kann kondensierte Tomatensuppe, unverdünntkann kondensierte Tomatensuppe, unverdünnt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSalat croutonsSalat croutons11 Pfund Zucchini,Heißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte frische Petersilie oder 1 Teelöffel getrocknete Petersilienflockengehackte frische Petersilie oder 1 Teelöffel getrocknete Petersilienflocken2(kann sein oder überfliegen)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel11 Pfund Zucchini,getrockneter oreganogetrockneter oregano1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschredderter Parmesankäsegeschredderter Parmesankäse0(kann sein oder überfliegen)8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen1( Auberginen)Kartoffel, geschält und gehacktKartoffel, geschält und gehackt1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(empfohlen: Sacramento)(empfohlen: Sacramento)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Le Grand Courtage rosé Brut Bedazzled Bottle. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
Le Grand Courtage Rose Brut Verzauberte Flasche
Le Grand Courtage Rose Brut Verzauberte Flasche
Helle Aromen und Geschmacksrichtungen von frischer Erdbeere und Himbeere verbinden sich mit Noten von Flieder und Veilchen. Am Gaumen verweilt ein feines Gleichgewicht aus Trockenheit und Säure mit Aromen von Waldbeeren und Granatapfel neben weichen floralen Noten. Dieser Brut Rosé ergänzt eine breite Palette von Speisen, von herzhaft bis süß. Probieren Sie es mit würzigen asiatischen Gerichten, Risotto, BBQ, Rind, Lamm, Ente, Huhn, Schinken, Meeresfrüchten, Pizza, Weichkäse (wie Brie oder Ziege), Käsekuchen, Crème Brulée, Erdbeerkuchen und Beerentorte. Mischen Sie es mit frischem Grapefruitsaft für ein erfrischendes Brunchgetränk oder fügen Sie einem Cocktail auf Gin-Basis einen Float hinzu.Die Mischung: Der Chardonnay sorgt für Tiefe und Struktur, während der Ugni Blanc eine natürliche Säure und Frische bietet. Der leichte Gamay verleiht lebendigen Fruchtausdruck und eine glatte Textur. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und Beaujolais.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score15
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