Kuchen' Eistüten
Kuchen'Eistüten könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 108 kalorien, 2 g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Für 17 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. 32 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Eistüten mit flachem Boden, Eier, Lieblingskuchenmischung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine verbesserungswürdiger Spoon-Score von 9%. Versuchen Hausgemachter Eiscreme-Crunch-Kuchen, Zimtschnecken-Eistorte, und Milchfreie Rhabarber-Eistorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kombinieren Sie Kuchenmischung und 1/2 Tasse kaltes Wasser. 2 Minuten schlagen. Eier, Wasser, Vanille und Öl unterrühren.
Eistüten in Muffinformen oder auf ein Backblech legen und jeweils 1/2 mit Teig füllen.
20 Minuten backen oder bis sich der Kuchen wieder anfühlt. Frost und dekorieren, wenn sie abgekühlt sind, falls gewünscht.