Kung-Pao-Garnelen
Kung Pao Garnelen erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 1g Fett, und insgesamt 331 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Mischung aus Knoblauch, Chiliflocken, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. iemlich gut. Versuchen Kung Pao Zucchini, Kung Pao Garnelen (kung Pao Garnele/???), und Kung-Pao-Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer 2- bis 3-Liter-Pfanne Reis und 2 3/4 Tassen Wasser. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis das meiste Wasser absorbiert ist, 7 bis 10 Minuten. Hitze auf niedrig stellen, abdecken und kochen, bis der Reis zart zum Beißen ist, 10 bis 15 Minuten länger. Löffel Reis in eine Schüssel geben.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Brühe, Sojasauce, Essig, Maisstärke, Zucker, Chiliflocken und Salz glatt rühren.
Kombinieren Sie Brokkoli und 1/2 Tasse Wasser in einer 12-Zoll-Pfanne oder einem 14-Zoll-Wok bei starker Hitze. Beim Kochen abdecken, Hitze auf Mittel reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis Brokkoli hellgrün und beim Durchstechen nur zart ist, 4 bis 7 Minuten.
Zum Abtropfen in ein Sieb geben.
Öl, Ingwer und Knoblauch in die Pfanne geben; bei starker Hitze umrühren, bis der Knoblauch 30 bis 45 Sekunden braun wird.
Garnelen hinzufügen und umrühren, bis sie undurchsichtig, aber immer noch feucht sind - in der Mitte des dicksten Teils suchen (zum Testen schneiden), 3 bis 4 Minuten. Brokkoli einrühren.
Maisstärke-Mischung umrühren und in die Pfanne geben. Rühren, bis die sauce kocht.
Garnelen in eine Schüssel geben und mit Erdnüssen bestreuen.
Mit gekochtem Reis servieren.