Kurzrippchen nach deutscher Art

Short Ribs nach deutscher Art sind ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28 g Eiweiß, 62 g Fett, und insgesamt 868 kalorien. Für $ 3.0 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Worcestershire-Sauce, Mango-Chutney, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebeln aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Süßigkeiten-Mais-Cupcakes als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 8 stunden und 15 minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 19 würden sagen, dass es genau richtig ist. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 52%. olide. Versuchen Langsam gekochte deutsche Rippchen, Kurze Rippchen nach hawaiianischer Art, und Kurze Rippchen im Bistro-Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem 5-qt. slow Cooker, kombinieren Sie die ersten 11 Zutaten.
Rippen hinzufügen und wenden, um zu beschichten. Top mit Zwiebeln.
Abdecken und 8-10 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Entfernen Sie die Rippen aus dem Slow Cooker. Fett aus Kochsäften abschöpfen; mit Rippen und Nudeln servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine Top-Picks für Rindfleisch-Shortribs. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Schnitte mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon zurechtkommen. Die Palmer Vineyards 41/72 Merlot Cuvée mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 16 Dollar pro Flasche.
![Palmer Vineyards 41/72 Merlot-Cuvée]()
Palmer Vineyards 41/72 Merlot-Cuvée
Dunkle Beerenaromen, akzentuiert von Gewürznoten und zarten Raucharomen.