Käse-Burger

Käse-Burger
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Käseburger aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 58g protein, 46g Fett, und insgesamt 753 Kalorien. Eine Mischung aus Kristallzucker, Sellerie, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mayonnaise zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Super! Erdnussbutter Brownies leichter gemacht als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 43 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 2%. iemlich gut. Versuchen Mit Speck und Käse gefüllte Burger (Jucy Lucy Burger), Melty amerikanische Cheddar-Käsescheiben für Burger und gegrillten Käse, und Käse gefüllte Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Grill bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Eine große Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Einmal heiß, fügen Sie das Öl, Karotte, Zwiebel und Sellerie. Rühren, um zu mischen und mit Salz zu würzen. Kochen, bis das Gemüse zart und leicht karamellisiert wird, 10-12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
(große Röhre)(große Röhre)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Übertragen Sie das Gemüse in eine Schüssel und kühlen Sie es ab, um es abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Mischen Sie in einer anderen Schüssel das gemahlene Bruststück mit der Mayonnaise. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
Das Gemüse untermischen. Formen Sie das Fleisch in acht gleichmäßige Pasteten, die etwa 3/4 Zoll dick sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
6
Legen Sie die Hamburger auf den heißesten Teil des Grills und kochen Sie sie ungestört etwa 2 Minuten lang. Drehen Sie sie um eine Vierteldrehung und kochen Sie noch 2 Minuten. Verwenden Sie einen Metallspatel, um sie auf die zweite Seite zu drehen, und kochen Sie sie weitere 2 Minuten für Rare bis Medium Rare. Toast die Brötchenhälften auf dem kühlsten Teil des Grills. Butter jede. In den letzten 2 Minuten des Kochens den Käse auf jeden Burger geben, damit er schmelzen kann, wenn die Burger fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Legen Sie einen Hamburger auf eine "untere" Brötchenhälfte und bestreuen Sie ihn mit etwas Rotkohl (siehe Rezept unten). Top mit einem Brötchen "Top" und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RotkohlRotkohl
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
8
In einer großen Schüssel den Kohl und den gehackten Jalapeno mit der Dillgurke und dem Dillgurkensaft vermischen. Toss zu mischen. In einer separaten Schüssel die saure Sahne und den Apfelessig mit Salz, Zucker und schwarzem Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gurke SaftGurke Saft
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer, Nach GeschmackFrisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer, Nach Geschmack
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Dill GurkenDill Gurken
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
9
Gießen Sie die saure Sahne-Mischung über den Kohl und werfen zu mischen. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas

Zutaten

596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmackfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack2Kilogrammbruststück, gemahlen mit einem mittelgroßen bruststück, gemahlen mit einem mittelgroßen "Loch" auf der Mühle11 Pfund Zucchini,3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeröstete Brotkrumengeröstete Brotkrumen2(Winter)leicht gesalzen butterleicht gesalzen butter2(Winter)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)1Karotte, geschält und gehacktKarotte, geschält und gehackt2MeinungSellerie, geschält und gehacktSellerie, geschält und gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittene Dillgurke.dünn geschnittene Dillgurke.1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch4gesäte Hamburgerbrötchen, halbiertgesäte Hamburgerbrötchen, halbiert2(Winter)gesäter und gehackter Jalapeno-Pfeffergesäter und gehackter Jalapeno-Pfeffer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenvorbereitet mayonnaisevorbereitet mayonnaise1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gurke saftgurke saft9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerkleinerter Rotkohlzerkleinerter Rotkohl1( Auberginen)rote Zwiebel, geschält und gehacktrote Zwiebel, geschält und gehackt227Nüsse jeder Art (gehackt)scharfe cheddar-Käse, in dünne Scheiben geschnittenscharfe cheddar-Käse, in dünne Scheiben geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in43 m.
Portion8
Gesundheits-Score31
Magazin