Käse Gefülltes Fleisch Laib
Käse Gefüllte Fleisch Laib erfordert um 1 Stunde und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 44g protein, 18g Fett, und insgesamt 638 Kalorien. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 122 Fans. Wenn Sie Reismehl-Cracker-Krümel, Thymianblätter, Gemüse- und Zwiebelsuppe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. 3%. norm. Versuchen Hackbraten Gefüllte Zucchini, Gegrilltes gefülltes Fleisch Laib, und Meat Loaf-Gefüllte Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen In einer großen Schüssel Crackerkrümel und 1 Tasse Suppe gut vermischen; 10 Minuten stehen lassen.
Fügen Sie Rindfleisch, Salz, Thymian, Pfeffer und Ei zu Cracker Crumb Mischung hinzu, bis sie gut gemischt sind.
Die Hälfte der Rindfleischmischung in eine ungefettete 8x4- oder 9x5-Zoll-Laib-Pfanne geben.
Schneiden Sie 3 Scheiben des Käses in 1/2-Zoll-Streifen. Ordnen Sie Streifen in der Mitte des Laibs innerhalb 1/2-Zoll von Seiten und Enden der Pfanne. Top-Käse mit restlichem Rindfleisch-Mischung, die vollständig zu den Seiten der Pfanne.
Einsatz ovenproof fleisch thermometer so spitze ist in der mitte von laib.
Backen aufgedeckt 1 Stunde bis 1 Stunde 15 Minuten oder bis Rindfleisch ist nicht mehr rosa in der Mitte und Thermometer liest 71°. Ordnen restlichen Käsescheiben, überlappend, oben auf Fleisch Laib. Top-Käse mit 1/4 Tasse der restlichen Suppe (achten Sie darauf, Zwiebelstücke zu bekommen).
Backen Sie weitere 5 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.
5 Minuten stehen lassen; aus der Pfanne nehmen.
Restliche Suppe heiß erhitzen, mit Fleischlaib und Kartoffeln servieren.