Tomaten-Garbanzo-Suppe mit Reis

Tomaten-Garbanzo-Suppe mit Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Garbanzo-Tomaten-Curry, Garbanzo Bohnen 'N' Reis, und Garbanzo Bohnen-Tomaten-Salat.

Anweisungen

1
Die Tomatenwürfel mit Saft und Wasser in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten Im SaftTomaten Im Saft
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Reis und Karotten untermischen und mit Kreuzkümmel, Chilipulver, rotem Pfeffer, Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 25 Minuten köcheln lassen oder bis Reis und Karotten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ChilipulverChilipulver
Roter PfefferRoter Pfeffer
KarotteKarotte
MmelMmel
ReisReis
SalzSalz
3
Mischen Sie die Garbanzo-Bohnen in den Topf und kochen Sie 5 Minuten weiter, bis sie durch erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score37
Magazin