Slow-Cooker italienische zerkleinerte Rindfleisch-Sandwiches
Slow-Cooker italienische zerkleinerte Rindfleisch-Sandwiches könnten nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 569 Kalorien, 29g protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Tomatenmark, Balsamico-Vinaigrette-Dressing, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. iemlich gut. Versuchen Slow-Cooker Italienisch geschreddert Rindfleisch Hoagies, Slow Cooker italienische Rindfleisch-Sandwiches, und Slow Cooker italienische Rindfleisch-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Toss Fleisch mit Mehl, bis gleichmäßig beschichtet; in Slow Cooker.
Alle restlichen Zutaten außer Dressing, Brötchen und Käse hinzufügen; mit Deckel abdecken.
Kochen Sie bei NIEDRIGEN 8 bis 10 Stunden (oder bei HOHEN 4 bis 6 Stunden).
Dressing zu den Zutaten im Slow Cooker geben; umrühren. Shred Fleisch mit Gabel. Brötchen mit Fleischmischung füllen; mit Käse belegen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Mazzei Fonterutoli Chianti Classico. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Viel Fleisch-, Beeren- und Pflaumencharakter in Nase und Gaumen. Vollmundig, mit samtigen Tanninen und einem langen, reichen Abgang. Dekadenter Stil, den ich mag. Seriöse Qualität für den Jahrgang. Keine Probleme im Jahr 2002, also wurde dies aktualisiert."-Wine SpectatorFarbe: Tief purpurrot, aber hell und außergewöhnlich konzentriert.Bouquet: Extrem intensiv und komplex mit Aromen von Kirschen und Himbeeren, begleitet von leicht gerösteten und würzigen Nuancen.Geschmack: Die Wirkung im Mund ist prägnant, aber weich aufgrund einer erheblichen Struktur von Tanninen, in denen diejenigen, die weich und gut abgerundet sind, hervorstechen. Die Säure ist mit dem Körper des Weins verschmolzen und unterstützt die Übertragung angenehmer Wärme- und Kraftempfindungen. Der Wein hat einen langen Abgang, der für einen normalen Chianti Classico ungewöhnlich ist.