Chardonnay-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Innereien und Hals von einem Truthahn, Sellerie, gebratener Truthahn, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn mit Apfel-Chardonnay-Soße, Butterflied Truthahn mit Kräuterglasur und Chardonnay-Soße, und Grill-gebratener Herbed Truthahn mit Chardonnay-Soße.
Anweisungen
Innereien und Hals abspülen (Leber luftdicht kühlen, um sie später hinzuzufügen, oder für andere Zwecke aufbewahren).
Innereien, Hals, Zwiebeln, Karotten, Sellerie und 1 Tasse Brühe in einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze vermischen; abdecken. Zum Kochen bringen, dann 15 Minuten köcheln lassen. Drehen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie, unbedeckt, oft umrühren, wenn die Flüssigkeit verdunstet. Dann Innereien und Gemüse rühren, bis sie gebräunt sind und an der Pfanne kleben, 12 bis 15 Minuten.
Fügen Sie die restlichen 3 Tassen Brühe und Pfeffer hinzu und rühren Sie, um gebräunte Stücke frei zu kratzen. Pfanne abdecken. Simmer sanft, bis gizzard ist zart, wenn durchbohrt, über 1 1/2 stunden. Wenn gewünscht, fügen Sie Leber hinzu und kochen Sie 10 weitere Minuten.
Brühe durch ein feines Sieb in eine Schüssel geben. Gemüse wegwerfen. Fleisch vom Hals ziehen; Halsfleisch und Innereien fein hacken. Brühe messen und bei Bedarf Wasser hinzufügen, um 1 Liter zu erhalten.
In der Pfanne Maisstärke mit 1/3 Tasse Wasser glatt mischen.
Brühe und fein gehackte Innereien hinzufügen. Rühren Sie bei starker Hitze bis zum Kochen, ca.
Nachdem der Truthahn fertig ist, Fett aus den Säften abschöpfen und wegwerfen.
Chardonnay in die Bratpfanne geben und bei schwacher Hitze gebräunte Stücke freikratzen.
Weinmischung in die Soße geben und unter Rühren zum Kochen bringen.
Salz nach Geschmack hinzufügen.