Käse-Knoblauch-Kekse
Käse-Knoblauch-Kekse ist ein glutenfrei rezept mit 9 Portionen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 59 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Käse & Knoblauch-Kekse, Knoblauch-Käse-Kekse, und Knoblauch-Käse-Kekse.
Anweisungen
Ofen auf 450 ° F erhitzen 2bisquick mischen, Milch und Käse, bis sich ein weicher Teig bildet. Lassen Sie den Teig mit 9 Löffeln auf ein nicht gefettetes Backblech fallen.3
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Butter und Knoblauchpulver verrühren; über warme Kekse streichen.