Käsesoufflé & Salat der Saison

Käsesoufflé & Salat der Saison
Cheeseboard Soufflé & saisonaler Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 847 Kalorien, 36g protein, und 64 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Kopf in den Laden und abholen Reiben Muskatnuss, Cayennepfeffer, Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Roter Salat der Saison, Saisonaler Salat für den Winter, und Saisonale Mexikanische Frittata mit Salat.

Anweisungen

1
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Die ganze Butter in einem Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Eine kleine Soufflé-Schüssel mit etwas davon bestreichen und mit Mehl bestäuben. Rühren Sie im Topf das Mehl in den Rest der geschmolzenen Butter und brutzeln Sie alles 1 Minute lang. Gießen Sie nach und nach die Milch ein, um eine weiße Sauce zu erhalten, fügen Sie dann zwei Drittel des Käses hinzu und kochen Sie weiter, um zu schmelzen. Etwas abkühlen lassen, dann den restlichen Käse, die Sahne oder Crme Frache und das Eigelb untermischen. Saison, dann fügen Sie die Muskatnuss und Cayennepfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
In einer sauberen Schüssel das Eiweiß steif schlagen. In die Käsesauce falten und vorsichtig in die Soufflé-Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
Backen Sie das Souffl für 25 Minuten, bis aufgebläht und golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Während das Souffl kocht, werfen Sie die Salatzutaten zusammen. Sobald das Souffl gekocht ist, den Salat anrichten und servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc

Salat funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Du könntest Chateau Ste probieren. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin