Käsesoufflé & Salat der Saison
Cheeseboard Soufflé & saisonaler Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 847 Kalorien, 36g protein, und 64 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Kopf in den Laden und abholen Reiben Muskatnuss, Cayennepfeffer, Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Roter Salat der Saison, Saisonaler Salat für den Winter, und Saisonale Mexikanische Frittata mit Salat.
Anweisungen
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Die ganze Butter in einem Topf schmelzen.
Eine kleine Soufflé-Schüssel mit etwas davon bestreichen und mit Mehl bestäuben. Rühren Sie im Topf das Mehl in den Rest der geschmolzenen Butter und brutzeln Sie alles 1 Minute lang. Gießen Sie nach und nach die Milch ein, um eine weiße Sauce zu erhalten, fügen Sie dann zwei Drittel des Käses hinzu und kochen Sie weiter, um zu schmelzen. Etwas abkühlen lassen, dann den restlichen Käse, die Sahne oder Crme Frache und das Eigelb untermischen. Saison, dann fügen Sie die Muskatnuss und Cayennepfeffer.
In einer sauberen Schüssel das Eiweiß steif schlagen. In die Käsesauce falten und vorsichtig in die Soufflé-Schüssel geben.
Backen Sie das Souffl für 25 Minuten, bis aufgebläht und golden.
Während das Souffl kocht, werfen Sie die Salatzutaten zusammen. Sobald das Souffl gekocht ist, den Salat anrichten und servieren.