Käsetortellini mit Tomaten und Mais

Käsetortellini mit Tomaten und Mais
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, Probieren Sie also Käsetortellini mit Tomaten und Mais. Eine Portion enthält 372 kalorien, 15 g Eiweiß, und 11 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $2.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Parmesankäse, Pfeffer, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 56%, dieses Gericht ist gut. Käsetortellini mit Wurst, Tomaten und Spinat, Tortellini-Spieße mit Oliven, Tomaten und Käse, und Käsetortellini mit Spinat und langsam gerösteten Tomaten sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem holländischen Ofen Tortellini gemäß den Anweisungen in der Packung kochen und den Mais während der letzten 5 Minuten des Kochens hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
TortelliniTortellini
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
In einer großen Servierschüssel die Tortellini-Mischung und die restlichen Zutaten mischen; zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TortelliniTortellini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin