Cheesy Blumenkohl-Sauce könnte nur die Sauce, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.9. Wenn Sie etwas Salz, Nährhefe, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. icht so hervorragend. Versuchen Cheesy Low Carb Blumenkohl Risotto in Cremiger Pesto-Sauce, Gerösteter Blumenkohl Brokkoli Gefüllte Kartoffeln mit käsigen Butternut-Sauce, und Cheesy Karotte Blumenkohl Tots mit Sriracha Ranch Dip Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fügen Sie den Blumenkohl, Wasser, Zwiebelpulver, Knoblauch, paprika, Senf und Kurkuma. Bedecken Sie fest und reduzieren Sie die Hitze auf sehr niedrig. Köcheln lassen, bis der Blumenkohl so zart ist, dass er beim Stoßen mit einer Gabel leicht auseinanderfällt, etwa 15-20 Minuten. Übertragen Sie den Inhalt des Topfes vorsichtig in einen Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebelpulver
Blumenkohl
Gelbwurz
Senf
16 Spieße
Knoblauch
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
Blender
2
Fügen Sie alle restlichen Zutaten hinzu. Bedecken und mischen Sie, beginnend bei niedrig und erhöhen Sie die Geschwindigkeit, bis Sie die höchste Einstellung erreicht haben. (Seien Sie vorsichtig – heiße Speisen können "ausbrechen.") Mischen, bis Sie eine völlig glatte sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
3
Gießen Sie die Sauce zurück in den Topf, fügen Sie nach Belieben Salz hinzu und erhitzen Sie sie, bis sie zu sprudeln beginnt, wobei Sie gelegentlich umrühren. Lassen Sie es mindestens weitere 2 Minuten kochen und verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut