Matoke in Erdnusssauce ist eine Sauce für 9 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß , 6 g Fett und insgesamt 178 Kalorien . Für 58 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, ovo-lakto-vegetarisch oder vegan ernähren. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Kreuzkümmel, gemahlene Erdnüsse, Kochbananen und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 45 % ist dieses Gericht solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Zhoug-Sauce (auch bekannt als Schug-Sauce) – eine würzige Koriandersauce aus dem Nahen Osten , glutenfreie vegetarische Frühlingsrollen mit Erdnusssauce nach thailändischer Art und malaysisches Hühnchen-Satay mit Erdnusssauce .
Anweisungen
1
Bringen Sie in einem großen Topf 8 Tassen Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Gelbe Kochbananen, In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Kochbananen, In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
2
Tomaten hinzufügen, abdecken und 30 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
3
Die Tomaten abgießen und sofort in Eiswasser legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Maraschinokirschen Und Getrocknete Aprikosen, Optional
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
4
Abgießen und trockentupfen. Tomaten schälen und hacken; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
5
In einer großen Pfanne Zwiebel, Kreuzkümmelsamen und Senfkörner in Öl anbraten, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Würzen Von Fleisch
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Tassen Gewürfeltes Roggenbrot Vom Vortag
Mittelgroße Tomaten, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Geröstete Rote Paprika Aus Dem Glas, Abgetropft Und In Scheiben Geschnitten
6
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute länger kochen. Paprika, Ingwer, gemahlenen Kreuzkümmel, Koriander, Salz, Kurkuma und Tomaten unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ohne Deckel 5–7 Minuten oder bis zur leichten Verdickung köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Kreuzkümmel
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Gelbwurz
1 Gemüsezwiebel, In 1,25 Cm Breite Streifen Geschnitten
Verschiedene Waldpilze Oder Pilze Jeder Anderen Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Dreifarbige Krautsalatmischung
(wie PAN®)
7
Kochbananen und Wasser hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 20 Minuten ohne Deckel köcheln lassen oder bis die Kochbananen weich sind, dabei gelegentlich umrühren. Erdnüsse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
Zusätzliche Maraschinokirschen Und Getrocknete Aprikosen, Optional