Käsige Enchiladas

Käsige Enchiladas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, fettfreiem Cheddar-Käse, Mehltortilla und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Käsige Enchiladas, Käsige Enchiladas, und Cheesy Huhn Enchiladas.

Anweisungen

1
Frischkäse mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2
Fügen Sie 1 Tasse Cheddar-Käse und Zwiebeln hinzu; mischen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Spread 1/4 Tasse Käse-Mischung nach unten Mitte jeder Tortilla; aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
4
Ort, Naht-Seite nach unten, in 11x7-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
5
Salsa über Tortillas gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
6
Mit restlichem Cheddar-Käse bestreuen; abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
7
Backen bei 350 Grad F für 20 bis 25 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin