Käsige Hühnchen-Pfeffer-Nudeln
Käsiges Hühnchen-Pfeffer-Pastan ist ein Hauptgericht für 8 Personen. Eine Portion enthält 669 kalorien, 35 g Eiweiß, und 36 g Fett. Für $2.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. 21 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Münsterkäse, Linguinennudeln, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 73%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Geröstete rote Paprika-Alla-Wodka-Nudeln mit käsigen Oregano-Semmelbröseln, Käsige Hühnchen-Pfeffer-Subs, und Pastan in gerösteter roter Paprikasauce / Geröstete rote Pfeffernudeln / Einfache Nudeln für Kinder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Olivenöl erwärmen und Hühnchen hinzufügen; braten, bis es goldbraun wird.
Rote Paprika dazugeben und kochen, bis sie schlaff werden; abdecken und köcheln lassen.
In einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze Milch, Butter, Käse und Knoblauch mischen; Etwa 10 Minuten lang ständig umrühren, um Verbrennungen zu vermeiden. Sauce sollte jetzt eine eingedickte saucenähnliche Konsistenz haben; Wenn nicht, fügen Sie Maisstärke in Schritten von 1 Teelöffel hinzu, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
In der Zwischenzeit einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis sie al dente sind; abtropfen lassen.
Sobald die Sauce fertig ist, kombinieren Sie sie mit der Mischung aus Hühnchen und Paprika. Fügen Sie Knoblauchpulver hinzu, um zu schmecken.
Sauce über heiße Nudeln gießen; servieren.